Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[玩家交流] 童梦游戏卡比赛,星期六日如常进行

原帖由 cookie610727 于 2006-4-19 20:14 发表
买6合彩赢了只是钱,怎么及的上可以串人那么爽啊。
另外讲联手的问题我看279楼的朋友真的是想法奇怪,谁也不曾说过孙权如果不与刘备联手就不能赢曹操,难道你认为孔明就真的那么厉害能借东风吗?那不就是个自然的 ...

果然有財力又係幾厲害,我越來越感覺到中學曠招後令到好多人可以買分入學呢种偉大政策的好處,如果10年前有幾好呢~~~我5使甘博命讀書啦

ps:羽蛾,我衣架覺得你5係甘差架炸,加油;起碼你5使買分

原帖由 led0020 于 2006-4-19 21:12 发表

卡組沒有恶劣,恶劣的只是使用者的低下素質而已,對於果D1日都黑係到9屎的傻仔,我終于知道點解傻佬君近牌甘有錢,因爲距開班受徒[wdb4]

叫距地唔用齿轮黎参赛,睇下距地仲串唔串得起?
或者下次比赛禁齿轮 - -
坚决反对恶劣[wdb1]

无铺头一排又有趣事发生了,齿轮啊嘛稳水淹到距生锈就得了(以上纯E搞)!

原帖由 led0020 于 2006-4-19 21:16 发表

果然有財力又係幾厲害,我越來越感覺到中學曠招後令到好多人可以買分入學呢种偉大政策的好處,如果10年前有幾好呢~~~我5使甘博命讀書啦

ps:羽蛾,我衣架覺得你5係甘差架炸,加油;起碼你5使買分

首先要承认对方的强度才能更好了解对方……不要执着胜利,要懂得从失败中得到经验,而不是要对方迁就你而得到胜利……

用平和的心理去面对强敌……要懂得与强敌相处,从对手的长处中学到更多,从对手的短处中得到教训!

你要对方放弃用齿轮,如果从这个对局中得到胜利,你所得到的胜利并不光彩!
只不过是逃避而已啊!

原帖由 solomon_he 于 2006-4-19 21:30 发表

你要对方放弃用齿轮,如果从这个对局中得到胜利,你所得到的胜利并不光彩!
只不过是逃避而已啊!

那干脆全世界都用齿轮吧
这样的话OCG可以改名为齿轮GAME了[wdb3]

原帖由 天馬月光 于 2006-4-19 21:17 发表

阿旺终于讲翻句公道说话

原帖由 solomon_he 于 2006-4-19 21:30 发表

首先要承认对方的强度才能更好了解对方……不要执着胜利,要懂得从失败中得到经验,而不是要对方迁就你而得到胜利……

用平和的心理去面对强敌……要懂得与强敌相处,从对手的长处中学到更多,从对手的短 ...

邊個贏同咩卡組贏我無覺得係咩問題,只不過係有人偶然一次贏左只有的態度~~~厄~~~應該可能係本身素質問題罷了
ps:我有無針對卡組,你請睇清楚前面先回帖,5該曬

原帖由 艾雪 于 2006-4-19 21:33 发表

阿旺终于讲翻句公道说话

羽蛾5月2号黎豪贤路玩下啦~~~[wdb4]

原帖由 cookie610727 于 2006-4-19 20:14 发表
买6合彩赢了只是钱,怎么及的上可以串人那么爽啊。
另外讲联手的问题我看279楼的朋友真的是想法奇怪,谁也不曾说过孙权如果不与刘备联手就不能赢曹操,难道你认为孔明就真的那么厉害能借东风吗?那不就是个自然的 ...

赢左一次冠军就99屎,衣都个个都赢过冠军拉,看下人地几低调.边有人好象你甘拿副齿轮赢左就好象最劲甘.

其实你一离开齿轮就只不过是初学姐一个

原帖由 天馬月光 于 2006-4-19 21:17 发表

反對恶劣5錯,禁用齒輪無必要

原帖由 led0020 于 2006-4-19 21:41 发表

反對恶劣5錯,禁用齒輪無必要

的确无必要```
其实我的意思只是```想看看他如果不用白痴都会使的齿轮的话,实力会怎样

原帖由 bokuwong 于 2006-4-19 21:56 发表

算吧,我都讲过, 你连形势都不懂分析, 要你明白如何差之毫厘、谬以千里的确是没什么可能, 你回复中的反应也说明了这点,我没有说你弱, 只说你不懂自省, 要你明白自己的弱点所在我想也没有可能.
信心的确非常 ...

好久没看到楼上的露脸了   进来问候声 ^_^

(人家又不认识你 XD)

原帖由 bokuwong 于 2006-4-19 22:04 发表

啊?????你认识我吗????

那请问阁下是谁呢???

古不到黄生都几多FANS握[wdb23][wdb23]

原帖由 bokuwong 于 2006-4-19 22:21 发表

的确所谓不是白痴都会"使用"齿轮, 其实使用齿轮要很小心才可以使用得好,才可发挥出真正的实力. 齿轮卡组对每一张卡的投入都有一定战术架构上的无形要求,所以在组卡组的时候就要非常细心选用. 到了 ...

连齿轮都能分析得如此透彻```黄生果然是传说中的BOSS级强人```

非FUN  只素很久很久没看见出现了  -3-

用过齿轮的人没被黑炎龙.自闭虐待过得不算真正的强者. so贤者同冰帝不可少. 

。。。。。。。。。。飘过~~

原帖由 led0020 于 2006-4-16 22:36 发表

啊中比哈利波特放魔法打飛左
ps:鈡,下次比賽前記住5好上王生到啦

果日哈利波特同我打梗果时~突然间奇哥离话边个赢佐边个出线……距即刻战意高涨。。。。用魔法打飞我。。。。。。残念。。。。

原帖由 艾雪 于 2006-4-19 21:40 发表

赢左一次冠军就99屎,衣都个个都赢过冠军拉,看下人地几低调.边有人好象你甘拿副齿轮赢左就好象最劲甘.

其实你一离开齿轮就只不过是初学姐一个

对付9屎既人,你就要谦虚,谦虚到距怕,赢到距仲要好有礼貌甘样同距讲“好多谢您,让我学到更多。”要距无地自容,要距知道自己根本就系小丑 这样不论是技术上,心理上都可以表现出你比距高一个等级、层次!
要距让自己被自己的虚荣心反噬。这样才是真正的胜利,本人认为,胜者为王这永远都是真理,不要再去谈论对手如何,只要你胜利了,也可以毫不犹豫地嘲笑他,如果不是的话,现在我们只是一个失败的小丑在失败的沼泽中,看着胜利者作出无力的嘲笑罢了

其实比赛大家都系为作赢噶拉,甘紧系拿自己最有信心赢果副deck去比赛.如果系平时玩下都5会拿齿轮呢d为左赢噶卡组玩拉.