Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[玩家交流] 童梦游戏卡比赛,星期六日如常进行

好消息:另有上海赛区比赛DVD录象,需要的朋友请QQ联系:83278956
总决赛会有录象,请各位留意

大乱斗

10月3日下午2时:赢取出线名额5名

10月4日上午10:30分:赢取出线名额10名

转载摘自游戏王中文网个别玩家
今天有幸去童梦观战,中午去的时候店里已经是人满为患。
不禁令人一下子热血起来。
早晨到中午那段时间是大乱斗,在这里五胜的人可以破例参加比赛。
偶迟来了一会,所以没有参加,残念啊~~~
于是SAM兄邀请我在那里作助手,十分荣幸。
开场的大乱斗果然激情四射,也可以看到很多类型的卡组如:
经典战士,不死,魔使外挂天空,次元,冥王龙等,次元,凡骨1900,召唤僧人间大炮……
经过众多厮杀,有5人(好像是五人)艰难出线
等待他们的对手将是已经入围的老手们
下午,决赛正式开始。
首先积分赛的入围者们都成为了众人瞩目的焦点。
个人看好的天空侠,超载卡组纷纷出现
还有一个令人十分在意的是冥府的活跃,几乎下午决赛场人人都外挂了1-2张。
在手牌没有很好的对应准备之前,空场也会令对手遭受无形的压力
决赛气氛果然不同于上午的乱斗。大家都非常谨慎呢……
决赛果然就是手控的对决,选手们都不敢有半点大意。
8强战,比赛进入白热化已经很难看到其他卡组的身影,天空侠一手遮天,独当一面
其他的还有超载龙和召唤僧及不死。可惜四强赛中均被斩下。
4强赛。天空对天空,确实让我体会到了HERO的强大,但也确实为别的卡组感到可惜
其实8强赛中大家都有机会,个人的理解是天空可能在MATCH战中会有更多的优势。
十月一日的比赛圆满结束,对我而言也是很有收获的,我也认识了更多热爱游戏王的朋友们,
希望十月四日的比赛更加精彩!

小强同学,记住攻击的时候说:attack
大力师兄,撞正你张key时,我都忍不住叫你师兄了
傻佬君,到时不要整天说“没了”
最后,送上一个敬礼,继续修炼

楼上做咩甘失败,没进前3?

原帖由 samwu 于 2006-10-2 23:22 发表

贪心之故。

原帖由 samwu 于 2006-10-2 23:22 发表

贪心累事,不过就算前3都去不了上海,5号要翻工
现在继续修炼,潜心戒去贪心

原帖由 水中月 于 2006-10-2 23:38 发表

贪心累事,不过就算前3都去不了上海,5号要翻工
现在继续修炼,潜心戒去贪心

让我助你,将你英文电子龙交出来,就会修成正果,呵呵..

[quote]原帖由 水中月 于 2006-10-2 23:00 发表

广州的加油鸟!!

原帖由 13711642636 于 2006-10-3 12:30 发表
原帖由 水中月 于 2006-10-2 23:00 发表

广州的加油鸟!!

我看怎么加油都没用的!你们广州的是来陪太子读书的!哪里是我们的对手!!!!!!算了吧!!洗洗睡吧

原帖由 Wei2233 于 2006-10-3 17:56 发表

我看怎么加油都没用的!你们广州的是来陪太子读书的!哪里是我们的对手!!!!!!算了吧!!洗洗睡吧

楼上的强人莫非就是传说中的武藤殿?或是游城SAMA?不然为什么能肯定其他人就是陪衬品?

能来我们上海转转,见识一下上海玩家的实力还是受益匪浅的

原帖由 Wei2233 于 2006-10-3 18:19 发表
能来我们上海转转,见识一下上海玩家的实力还是受益匪浅的

我不是来吵架的,只是来和阁下交流一下

阁下怎么知道你们上海的玩家就一定会赢呢?

首先.你来过广州吗?对广州这边玩家的实力有多少了解?何以见得广州的玩家就一定不及上海玩家?我相信广州玩家在技术层面上是不会输给其他地方的玩家的

其次,不讨论技术的问题,OCG这个游戏本身就存在一个很重要的因素:运气,无论多完美的战术抽不到KEY卡都是扯谈,如何能肯定比赛当日上海的玩家全都RP大爆发?广州的玩家就一定发生手扎事故呢?

再者,总决赛在上海举行,广州的玩家要长途跋涉地到上海去参加,还有对气候,食物等条件的不适应,比赛环境的不同都或许会对比赛选手的发挥造成一定的影响.阁下似乎都都把这些因素忽略掉了.

以上皆为鄙人愚见,并无得罪阁下之心,如有得罪,还望见谅

广州比赛去的全都不是神 可也都不是弱者

楼上两位不要误会也不要激动,本人并没有轻视过你们广州玩家的实力,广州也是一个令我心驰的地方,只是本着民族主义的精神支持我们本地玩家而已,别无他意,如果真的有什么误会的话,SORRY如果下一届在广州举行的话,本人希望能代表上海与广州的玩家交流交流

火藥味。。。。閃~

gz这次去的全都不是rp强人就是了
期待明天的过程和结果

广州选手顺利到达上海,现在黄浦江边赏月

难道北京就没有一个人去吗...

原帖由 samwu 于 2006-10-3 22:25 发表
广州选手顺利到达上海,现在黄浦江边赏月

兴致真高- -|||