Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[玩家交流] 童梦游戏卡比赛,星期六日如常进行

原帖由 samwu 于 2006-10-3 22:25 发表
广州选手顺利到达上海,现在黄浦江边赏月

ORZ.......赏月啊........

总决赛:10月4日 上海市童梦玩具  
    时间:下午2时
  地点:上海市黄浦区浙江中路229号二层(百米香榭209铺)电话:13818053295
  比赛方式:16强单淘汰
时间安排:
 抽签:PM:1:00
 32强:PM:2:00--PM:3:00
 16强:PM:3:00--PM:4:00
  8强:PM:4:00--PM:5:00
  4强:PM:5:00--PM:6:00
  决赛:PM:6:00--PM:7:00
裁判:SAM

------------------------------
另请参加明天决赛选手准备好比赛用品:纸.笔,计算器

真强悍 还未开打就已经准备好了后事
某位说了如此多 想表达的无非是远道而来如败北属水土不服 或食物中毒等原因
另一位则想告诉大家 来的那些都不擅长以RP制压对手 都是以实力著称的 如果不幸落败也不会是实力方面的问题 是上海的玩家以RP欺人 攻其弱项 手段卑劣 难以服众  
如果真的发生如此惨剧 SAMWU以后在广州地区办的选拔赛应在群众投票选举出技术高超的选手之后以掷骰子 抛硬币的方式决出3名RP高手前来上海 不然将又会做出[良好的未战而借口先行之]的不上品苟且行为于全国玩家面前现眼的举动

另外上海的某些份子 嚣张之前先掂掂自己多少斤两 别再[台糟丝]了

原帖由 加曼 于 2006-10-3 22:35 发表
真强悍 还未开打就已经准备好了后事
某位说了如此多 想表达的无非是远道而来如败北属水土不服 或食物中毒等原因
另一位则想告诉大家 来的那些都不擅长以RP制压对手 都是以实力著称的 如果不幸落败也不会是实力方 ...

呵呵~在下本意并非如此,只是觉得那位仁兄说得有点太过火了所以反驳一下而已,另外因为我本身技术也不算很好,对其他地区的玩家水平也没有太多的了解,所以不能把话说得太满,而且如果说什么"广州的选手一定回赢的,其他地区的还是请回家去吧"这类话的话那岂不是挑起战火?最主要的是我只是一路人,LZ的店也不是很常去,所以太激烈的话还是留给其他人说吧~

以上

PS:不过在下的言论怎么会被阁下如此曲解呢?

鹿死谁手就看明天的了,大家今天还是早点休息吧。

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-10-3 22:26 发表
难道北京就没有一个人去吗...

貌似没……

北京将会有一位选手到沪参加比赛

看了那么久也看不出某人想说什么 难道现在到处都要打仗?
祝愿比赛圆满成功 决斗者们打出自己水平

还没有成绩单???

你甘紧张做么

路过说句题外话
其实童梦杯这次没在福州举办就是一大错误
福州的OCG玩家数量是非常庞大的其实.而且福州的玩家们都希望有大型比赛在自己的城市比赛.
总感觉在NW这地方都在排斥福州人....还是CN好

期待成績單~~~

我好期待阿君

原帖由 凌辱大叔 于 2006-10-4 20:34 发表
路过说句题外话
其实童梦杯这次没在福州举办就是一大错误
福州的OCG玩家数量是非常庞大的其实.而且福州的玩家们都希望有大型比赛在自己的城市比赛.
总感觉在NW这地方都在排斥福州人....还是CN好

想问一下福州的店家有向主办方发出申请吗?如果没有的话就只能怪福州的玩家没这个运气吧,下一届还有机会的.

原帖由 13711642636 于 2006-10-4 21:00 发表
我好期待阿君

期待冠军好了,唔好期待“亚军”[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 baowx12345 于 2006-10-4 21:01 发表

期待冠军好了,唔好期待“亚军”

距要奖金啊

原帖由 ==邪皇== 于 2006-10-4 21:02 发表

距要奖金啊

傻老君肯定吞晒[wdb26]

。。-0-。。。
成績阿。。成績。。。

听说同学们人数和得奖1:1,这样的话恭喜恭喜,回来要去陶陶居(暗语)
注:资料来源于傻佬君
另希望各位游戏王同好过一个快乐的中秋!

原帖由 水中月 于 2006-10-4 21:29 发表
听说同学们人数和得奖1:1,这样的话恭喜恭喜,回来要去陶陶居(暗语)
注:资料来源于傻佬君
另希望各位游戏王同好过一个快乐的中秋!

甘厲害~~~~