Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tonybear

果然钱多就是不一样

那实在太简单了……用一只手指对着喉咙轻轻一推——立即倒下(用力推会死……)

给你讲讲.我正在试呢.

金刚是陈天桥拍的??

原帖由 ybx007 于 2006-2-18 23:50 发表

所以就说造出高水平的电脑特技跟钱无关,只与制作者的实力有关。就看他愿意不愿意了

这是对于电脑特技的做作者而言吧……电影制作者用了一大笔钱把这个作品买回来又另当别论

你逻辑真奇怪...貌似从共产主义时代过来的
懒得辩解了...自己把这些话看懂再说吧

最喜欢金刚撕恐龙嘴的镜头

比较喜欢女主角跳舞di
不过撕恐龙嘴也不错说~

我买的的盗版……

伦家下了两天还没下好[wdb22]
是吓冷的吗?伦家有点不敢看了[wdb3]

原帖由 tonybear 于 2006-2-19 10:27 发表

你逻辑真奇怪...貌似从共产主义时代过来的
懒得辩解了...自己把这些话看懂再说吧

电影不是流行音乐,制作经费、设备等等艺术之外的东西和能否排出一部好电影并没有直接关系。

就拿彼得·杰克森来说好了。《群尸玩过界》是他真真正正的成名作,而不是那被媒体炒得火热的《金刚》或者《指环王》。这部新版《金刚》就是钞票砸出来的商业片,不管它“好看”还是“不好看”,拿很多地方的标准来说它压根就不是值得去讨论的片子。商业片本来就是主流媒体和小报争相报道的“电影”。而他的《群尸玩过界》,在制作理念和意识上看,就已经和现在大多数人认识的彼得·杰克森不太吻合了。那是并非大多数人懂的“CULT”,艺术上的极端精神。

单单从技术上说,彼得·杰克森也并不是什么大师级人物,镜头和细节玩得比他好的导演太多了。看电影,7成以上看的是导演的功力。

雪花JJ 你是我下一个推倒地目标