Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wanggang

★戏评3月1卡表★ (全文完)

OTL 楼主看来是写剧本的行家

黑洞是雷击的弟弟?雷击?!

雷击是这个吧:サンダー·ブレイク
效果:从手牌丢弃一枚卡,破坏场上一枚卡。

我觉得楼主应该是想说这个 闪电(サンダー·ボルト)的弟弟才正确吧?

呵呵....等到出齐了哦.

原帖由 蓝色·幻影 于 2006-2-25 23:25 发表
黑洞是雷击的弟弟?雷击?!

雷击是这个吧:サンダー·ブレイク
效果:从手牌丢弃一枚卡,破坏场上一枚卡。

我觉得楼主应该是想说这个 闪电(サンダー·ボルト)的弟弟才正确吧?

应该是闪电了,.

聖なるバリア -ミラーフォース-(圣防护罩 -反射之力-)▽
魔道5兄弟(心变 黑洞 雷击 死苏 镜之力)之一 也是多次入狱 同他兄弟一样 具有极的杀伤力 与其对打者不死即伤 很少有人能逃的出他的毒手 此番乃越狱逃跑 据说是听到口风其兄弟“黑洞”有难出去帮忙 虽然越狱成功 结果还是晚了一步 黑洞入狱 看来全灭他们5兄弟真是难上加难啊 他此次出狱是放话出来说 要做掉几个劲敌 有精神病的机器人 某吸血鬼 和圣诞大餐之王-火鸡 可能他还远未够班  但正应了他的口头禅 递牙者 掰之 可谓相~~当~~嚣张
释放原由:无 (越狱逃跑)
这个爽,.

聖なるバリア -ミラーフォース-(圣防护罩 -反射之力-)▽
魔道5兄弟(心变 黑洞 雷击 死苏 镜之力)之一 也是多次入狱 同他兄弟一样 具有极的杀伤力 与其对打者不死即伤 很少有人能逃的出他的毒手 此番乃越狱逃跑 据说是听到口风其兄弟“黑洞”有难出去帮忙 虽然越狱成功 结果还是晚了一步 黑洞入狱 看来全灭他们5兄弟真是难上加难啊 他此次出狱是放话出来说 要做掉几个劲敌 有精神病的机器人 某吸血鬼 和圣诞大餐之王-火鸡 可能他还远未够班  但正应了他的口头禅 递牙者 掰之 可谓相~~当~~嚣张
释放原由:无 (越狱逃跑)

搞笑。
P.S:相~~当~~嚣张 这句用春晚赵本山那个小品里宋丹丹的口气说,有相~~当~~搞笑的效果[wdb4]

确实是闪电 不过叫雷击已经叫习惯了~ 已经修正好了