Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

最近有在NE论坛上看个新闻下个ROM扣N币的做法

我也不喜欢nb,想发贴我自己会发的,不想发的时候即便不能看贴我也不会为了凑nb看贴而发贴.

走偏门得NB

发话题扣NW币可以理解~~
但如果会贴都扣就太狠了~~~

个人觉得不如开个小卖部之类的,可以拿NB换实物也许实际点...
1:500的比例也可以接受吧...
PS:= =对发贴数与NB数的比值有规定就可以避免乱灌水现象的发生了..

原帖由 NAGAS 于 2006-3-13 20:41 发表
个人觉得不如开个小卖部之类的,可以拿NB换实物也许实际点...
1:500的比例也可以接受吧...
PS:= =对发贴数与NB数的比值有规定就可以避免乱灌水现象的发生了..

水贴泛滥

滥用职权就能得很多NB了XD

月神GG总强调NB回个帖就能得到,何必计较.

既然已经有了,

个人认为下载ROM的连接和讨论帖分开,下载ROM或程序的帖适当收些费.
新闻收费好久没见了.希望新闻不要再收费吧.

确实现在NW会员增长很多了,这种做法可以限制一些下了就走的和盗链的.
NB的最大意义莫过于此吧.

PS:喜欢NW的简单,
没有FLASH,没有视频插件,没有签名图.
有得只是一篇篇精彩的攻略心得.站友热情的讨论和互助.
曾经一位站友说过:"这里有讨论游戏的黄金精神."
看后确实令人振奋和感动.

希望NW在不断前进的过程中不要遗失的太多.

评分

其实只不过是上头还没想好如何利用NB罢了,现阶段NB出来了,没用处,怎么办?总不能干摆着吧?于是一些可以想到的收费的地方就开始收费了,卖卖ROM卖卖贴子,总要让人觉得手上的不是空头支票吧?所以有些人也不必一直叫唤,这些不过是起步阶段的暂时现象,还不如出出主意完善一下NB的利用,这样现在的问题也就自然会解决。