Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海出卡,只限上海面交(新加入金闪圣防激流葬),同时收卡,3月8日更新

本人仅接受上海面交,一般周末会去人民广场店,如果特殊需求的话,周一到周五的晚上也可以过去
hold时间为2周,如有意外的话,和我说明可以再延长一周。
一般不接受讨价还价,但可以用女性卡或者罗莉卡来换

收卡
昆虫公主×N             10
神鹰之宠物仔龙(银字)    4
出的量多,价钱可以高
上海面交

以下为出卡
银碎:
凤凰神+送导手         45

3D:
超电磁稼动电气龙       30

金闪
圣防                   60
激流葬                 60

面闪:
双头电子龙             32

银字
迷剑LV2                7

平卡:
红甲                   25
异女                   25
闪电                   25
光封                   25
墓呼                   15
奈落×3                15
黄泉蛙                 15
月读命                 15
魔法筒                 10
强夺                   10
佣兵                   8
基钢提斯               8
押收                   8
抹杀                   8
狂怒类人猿             8
墓呼                   8
小开P(306)           8
小开P                  7
强制转移               7
圣魔                   6
旅人的试练             6
重力网                 5
忍者佐助               5
自律行动               5
强欲                   5
同族*1                 5
攻击无力化×2          5
大岚                   5
威嚇咆哮×2            5
魔导师之力             5
死亡考拉               5
重力网                 4
强制脱出               3
王家诅咒               3
怪物BOX                3
小旋                   3
墓呼                   3
上弓单                   1
水世界                 1

我有- -

PM了

冰帝平(有折痕)   15×1
要了

原帖由 ayuperfect 于 2006-2-20 23:03 发表
冰帝平(有折痕)   15×1
要了

你的天施出吗?

原帖由 风间笑 于 2006-2-20 23:21 发表

你的天施出吗?

对不起,天施不出的。出了自己没的用了。

炸裂能便宜点吗? 可以的话就要了

更新收卡

原帖由 魔使之毅 于 2006-2-21 08:31 发表
炸裂能便宜点吗? 可以的话就要了

PM了

楼主周末去max那里吗?

天骑60。。。

炸甲还有嘛?

原帖由 夏日蓝海 于 2006-2-22 18:18 发表
天骑60。。。

什么版本的?

原帖由 seekky 于 2006-2-22 18:22 发表
炸甲还有嘛?

原帖由 风间笑 于 2006-2-22 18:26 发表

什么版本的?

貌似BE的。。。

炸甲还有不有的加Q523689838凤凰有也加

自己顶

BC 天使施舍 60 包邮~

我不能汇款的,只能算了哦

帮顶下,你准备组光神卡组了?