Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bbskwok

[醒目]香港同胞開16彈starter

............EPYON~~吾止冇复数版仲要冇强袭.....

白色今次都比较伏,连某盟主都是R[wdb2][wdb2][wdb2]

绿地啊~~~绿地啊~~~绿地啊~~~绿地啊~~~绿地啊~~~绿地啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 hwr10000 于 2006-2-22 21:17 发表
绿地啊~~~绿地啊~~~绿地啊~~~绿地啊~~~绿地啊~~~绿地啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到时候星期五不就有啦

我是在怨恨B厂为什么不早点出啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~已经不是公国国民了~~~~但我还是会带着怨恨大量的收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好象这弓单里针对性的东西好多啊………………

那张康机的明显是针对黑色…………顺便也把白色给捎上了

伍索根本是专门针对克斯的嘛………………其他跟本没什么好抢的…………

专门针对紫G的G,其实也根本不算G了,因为相当与有快速,克斯又惨了………………

原帖由 hwr10000 于 2006-2-22 21:22 发表
我是在怨恨B厂为什么不早点出啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~已经不是公国国民了~~~~但我还是会带着怨恨大量的收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

反正我到时候不止抽2盒这么少,你准备被爆头吧[wdb4]

没想到这代白色机体还是这么弱啊...这年头真是没法打白了...

没想到这代白色机体还是这么弱啊...这年头真是没法打白了...

白色的机体部部都这么好打~~~~~~~~将他们的战力调低了就有可能有强的效果,要不永远都是这样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以后b社干脆别出白色了,很多白卡简直就是凑数浪费...

白色好机体又不少的,效果也全,不过没预防而已~

金刚石高达貌似可以用的说

呵呵

原帖由 assault 于 2006-2-22 22:04 发表
白色好机体又不少的,效果也全,不过没预防而已~

实战的时候感觉是越来越差,不论是ps套还是复数套...

那张白色百式还可以了~~~可以防整,对方用指令还可以反烧,大威力的指令一般都在3~~4,甚至5,可是烧掉不少机的

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-2-22 22:36 发表
那张白色百式还可以了~~~可以防整,对方用指令还可以反烧,大威力的指令一般都在3~~4,甚至5,可是烧掉不少机的

而且个也大,对方想要解决它还是得费一番功夫的

原帖由 assault 于 2006-2-22 22:37 发表

这XX理论是哪来的?
我怎么就见很多不是动画FAN的人也用呢?
难道那些都不是人?

偶也是强烈FAN,尤其挺夏亚和基拉,...偶就不打PS...^_^偶打克西^_^

另外,严重鄙视上几楼某人的"野种"的说法,希望以后不想挑战的话措辞要放尊重点,顾及一下其他人的感受.

原帖由 阿圖姆 于 2006-2-22 22:26 发表
白色还是W实用,野种的存在只是凑数.高科技不就用高消费吗,没强人才会把科技放在重点,白色就只有W是并驾齐驱.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

白色还真没什么强人...靠机体数值大混了

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-2-22 21:23 发表
好象这弓单里针对性的东西好多啊………………

那张康机的明显是针对黑色…………顺便也把白色给捎上了

伍索根本是专门针对克斯的嘛………………其他跟本没什么好抢的…………

专门针对紫G的G,其实也根本不 ...

恩恩,那个康打太坛和白色的机体太爽了
那个晓还可以,不过为什么没PS装甲- -
那个次代高达我觉得还是可以用用的

我要看清晰全卡图呀- -

金刚石高达 +鲸鱼佬=必杀啊~~