Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2为什么比J好玩的原因(自制锁贴)

明知道会锁贴,但是还是把自己的想法说出来!还是等我说了再锁嘛![wdb3]
第1呢!肯定是故事的说!OG2的故事全部都是原创的!(这点等于废话嘛!)但是J的呢?都是结合所有里面的机体的故事!也就是说只要在J里面登场的机体都有一点!但是呢?大家或多或少的都看过吧!没新鲜感!情节么都知道了的!但是OG系列就只有在游戏里面体现出来!大家玩的时候可以相当自己的去怎么安排一部动画了!对于我们而言是非常新鲜感的!
第2嘛!当然是机体的比例吧!给我的感觉反正是OG系列的机体的比例感觉比J的机体要大那么一点点!J的战斗画面的机体看起来要小一些!这个我可以牵强的认为OG系列好像是PS2版的移植吧!
第3嘛!应该是战斗画面!可能我们玩机战的目的也许就是追求里面的那些超爽的战斗画面吧!个人这么认为!
虽然说J的战斗画面是GBA上最好的!但是呢!给我的感觉不是很爽!个人还是比较喜欢OG2的!![wdb1]
第4嘛!那当然是音乐的啦!OG2的BGM可以说也是原创的吧!就算是大地图的音乐也比J的好听![wdb4]呵呵!J的地图音乐嘛!我是不敢听上三次的啦!OG2的战斗音乐可以是我最喜欢的之一吧!尤其是雷切尔的BGM还有白骑士的啦!百舌的我也喜欢!晓击霸的!(说不完了啦!反正就是喜欢)!
第5嘛!是头像的问题啦!J的头像好像就一种!没什么变化的!(除了SEED系列)好像就是那个姿势!OG2的呢!还可以看些比较搞笑的头像啦!也就是说OG2的头像有表情的说!
第6嘛!比较简单!J没汉化!OG2汉化了嘛!没汉化的游戏对于我们这些日语盲的话,好像简直本来根本看8懂!OG2的汉化呢!(在这里非常感谢星组)!OG系列的汉化使我们能更清楚的了解OG的故事!更加增加了我们耐玩的兴趣吧!呵呵!
如果大家有什么意见的话!可以踊跃的提出哦!

PS:我发了几次这样的帖子,活不到第3天就去了回收站报道了!不知道这次会不会被夭折!

没有谁好谁坏的分别,要说SRW系列只要喜欢玩的每款都会玩过来,OG系列是原创的更加没办法和传统的想比,或许OG系列吸引了广大的FAN,但是J也会那更多不是FAN的人拉进FAN的圈子。

只所以楼主发的贴要去填虚,那是因为你发的东西只要是来萝卜汤的人都知道,没有任何意义的东西,来这里之前就应该明白这些东西。

原帖由 xia0082 于 2006-2-25 02:45 AM 发表
没有谁好谁坏的分别,要说SRW系列只要喜欢玩的每款都会玩过来,OG系列是原创的更加没办法和传统的想比,或许OG系列吸引了广大的FAN,但是J也会那更多不是FAN的人拉进FAN的圈子。

只所以楼主发的贴要去填虚,那 ...

所以我在帖子前面加上了(自制锁贴)嘛!~只是把个人的意思说出来而已/没必要去计较什么好坏之分!毕竟我也没什么资格来评论好坏!

主要是战斗动画不够爽
其次是剧情
与之并列的是音乐
再并列的是动画时间拖得太慢,敌人也多得过分,有可能使玩家感到烦闷(致命)
最后是表情单一(要说表情,就只有小要及泰沙在其中一话里出现过表情变化)

其实,OG2和J我都很喜欢,而J有了seed就更倾向于它了

同楼上.....J喜欢SEED+全金

原帖由 GOO444 于 2006-2-25 11:08 发表
其实,OG2和J我都很喜欢,而J有了seed就更倾向于它了

原来你看过SEED。。。— —+

原帖由 fee 于 2006-2-25 11:35 发表

原来你看过SEED。。。— —+

[wdb4][wdb4]
50集用了半年多才看完的

真是奇怪,最近什么日子,无论是NW还是CG还是BUS都突然冒出这么多和GBA平台有关的作品评论,而且还都是主观到渣的类型

说实话
我觉得og1的bgm应该是最好听的了....

OG
说实话只是冲着斩舰刀+优美BGM+战斗特写的组合去玩的……

J的动作有些生硬,不够OG2顺畅,要说动画最好可能是D

如果没有那么详细的金手指
不知道J我能不能坚持玩完1周目

J为什么比0G2好玩,我只知道因为米有万恶的熟练度……熟练度就是那羊瑞啊

如果J跟OG2选当然选....OG2..为什么J不能用潜艇....就2话极度不爽

J的动作有些生硬,不够OG2顺畅,要说动画最好可能是D

论流畅,D的动画的确非常完美,但玩起来不够OG2爽

我一直想问:OG系列为啥玩起来那么爽??

OG2动画方面,
除了音乐,明明就什么都不是最好的啊??(与是否被汉化无关,日文版时就已经是这样了)

原帖由 ybx007 于 2006-2-25 21:59 发表

论流畅,D的动画的确非常完美,但玩起来不够OG2爽

我一直想问:OG系列为啥玩起来那么爽??

OG2动画方面,
除了音乐,明明就什么都不是最好的啊??(与是否被汉化无关,日文版时就已经是这样了)

战术问题
因为熟练度的关系,必须使用群狼战术快速解决战斗.
这样就比一个"阿宝"打天下这种打法有趣多了

原帖由 BWJX88 于 2006-2-25 09:56 PM 发表
如果J跟OG2选当然选....OG2..为什么J不能用潜艇....就2话极度不爽

因为没有战舰的缘故吧!

PS:最近老是看见楼上找战舰!貌似是找疯了么>_<!!!

原帖由 BWJX88 于 2006-2-25 11:32 发表
同楼上.....J喜欢SEED+全金

Gundam Shit 有p好...[wdb1]

各人有各人的喜好,LZ喜欢OG2也没必要特地发个帖子来“昭告天下”吧!