Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问大家喜欢机战OG2的哪些BGM>_<!!!!

其实就是在魂之座被爆炸之后的那首让人听了想流泪的那个!还有樱花自爆的也有!反正给我的感觉就是这个想流泪的冲动!
其实是想知道在机战世界里面可以下载不!还有就是这个BGM的名字叫什么!谢谢!
对了 还有阿酷的和温的鲁的还有樱花的那几首BGM,分别叫什么名字!有的下么!谢谢!
跪拜

可以进入听BGM模式收听

原帖由 任天堂世界 于 2006-2-25 07:02 发表
可以进入听BGM模式收听

必須完成遊戲一次(限二回目遊戲或以後使用)
在地圖畫面進入&#63328;&#63330;&#63343;&#63369;的視窗
輸入"↓↑←→LR"指令
開啟音樂模式

超级机器人大战OG2原声音乐(龙の猎手制作---qq25439211)
01 - 始まりの地
02 - Rail to the Dangerzone
03 - Fairy Dang-Sing
04 - 桜花幻影
05 - Ash to Ash ver.OG
06 - Dark Knight ver.OG
07 - 極めて近く、限りなく遠い世界に ver.OG
08 - Chaos ver.OG
09 - 鋼の方舟、天翔ける龍
10 - Born to Fight
11 - 「これから」の意味
12 - 戦火の狭間で
13 - Under Cover
14 - 例え偽りの記憶であろうとも
15 - 激闘への間奏曲
16 - いつか来るべき日のために
17 - 楽園からの追放者
18 - Who Laugh Last?
19 - 凶星の監督官
自己看吧

问下LZ啊酷是谁~!

应该指的是阿克塞尔……

阿酷=A男 BGM:Dark Knight
本人(温德鲁·毛萨) BGM: Chaos
樱花 BGM:桜花幻影
这几首BGM我也在找,貌似找不到的说,有那位可以提供个地址,我和LZ一起感谢的说。。。
PS:最后说下,机战世界里没有下的说。。。。

前线论坛有~!
不过音质不怎么样~!

谢谢楼上的,温德鲁确实是本人比较喜欢的一个BOSS。回8楼的,前线的BGM是机战A的,效果惨不忍睹。。。。

我没地址,不过我机器上有,想要的可以加我qq:308094773

感谢11楼提供的DARK KNIGHT  谁有CHAOS啊 麻烦帖出来

原帖由 820830 于 2006-2-25 10:31 PM 发表
感谢11楼提供的DARK KNIGHT  谁有CHAOS啊 麻烦帖出来

我现在已经把温德鲁的BGM截取出来了 现在还在截取樱花自爆那首BGM大概等个10分钟左右吧!全部我喜欢的都逃不掉了!嘿嘿![wdb1][wdb1]

例え偽りの記憶であろうとも

是这个么?

原帖由 静寂の魂 于 2006-2-26 12:26 AM 发表
例え偽りの記憶であろうとも

是这个么?

偶现在正在分离呢!但是名字还没取好,因为我是用AVI文件录制下来,然后再截取音频的!@

汗死!郁闷!TMD居然找不到合适的录音专家软件!转换出来的始终不一样!总要差那么一点点!不过已经是不错的了!哪位能提供一下高质量免费的录音软件!谢谢了!

原帖由 820830 于 2006-2-25 10:31 PM 发表

偶已经分离好了!在共享区!

新来的

小弟刚到,请大家多多指教
我这有个你们要的音乐网址,上面是日文,不过大家都应该知道歌名把。
http://knumh.omzig.net/srwmidi/

原帖由 zqc168jack 于 2006-2-26 11:21 发表
小弟刚到,请大家多多指教
我这有个你们要的音乐网址,上面是日文,不过大家都应该知道歌名把。
http://knumh.omzig.net/srwmidi/

全是mid...[wdb2]
不能放在mp3机子上听...

共享区怎么走0_0偶找不到的说......

原帖由 820830 于 2006-2-26 08:26 PM 发表
共享区怎么走0_0偶找不到的说......

汗!  对了 温锝鲁的我现在还没截取!因为时间的关系!偶现在正在截取的说!
我的下载连接在这里!

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ge=1&highlight=