Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“青色巨星”何许人也?

请问是高达哪一部作品里出现的?

0079中出现的,驾驶蓝色gouf的

被骡子切了一句“什么老虎,不过是涂成兰色的杂古”的某大叔——SEED中老虎对应

哦,就是那个大叔啊,我还以为那人只是个小角色呢

--------------------------------------------------
蓝巴大叔是小角色?拜托没看过0079不要在这里乱喷好吗?。。。。

兰巴。拉尔
安得瘤。八鲁多非鲁多的原型- =

0079里的大叔死的都太可惜了~所以到了SEED里都站到正义的一方了

大叔的被COS率极高,青色大叔、12机全灭大叔、还有黑色三大叔……

人是很强D~机器是很废渣D~~开个金宝凡出来估计骡子就没的混了。

是老虎渣的理由:有一集里老虎一跳,小青语:脚部坏了,撤退!!!

跳一下就坏了。。。。。

蛮喜欢老虎的
性能就。。。。。。。

别扯淡了好吗?老虎的性能很强的,尤其是近身格斗战。。。。。

原帖由 巴尔干炮 于 2006-2-26 10:29 发表
别扯淡了好吗?老虎的性能很强的,尤其是近身格斗战。。。。。

和高达比?
还是和陆战Zaku比?

GOUF的实力在当时MS中也能排到中上,可惜是碰到了BT的高达……其实在下对0079里钢加农的强度很有疑问:兰巴大叔偷袭白色基地那段,钢加农不知被正面轰了多少炮还像个没事人似地在一线横冲直撞……

0079里能和高达rx78打几个回合的都算强的了

原帖由 Faiz 于 2006-2-25 22:54 发表
兰巴。拉尔
安得瘤。八鲁多非鲁多的原型- =

安得留那个不同吧...
兰巴...為偉大的吉恩烈士敬禮...

和高达比?
还是和陆战Zaku比?
------------------------
高达是一年战争最强的MS,老虎和高达打成那样性能还差?换成渣古早完了。。。。
PS:另外一年战争中MS这玩意不适合打陆地战。。。。

原帖由 巴尔干炮 于 2006-2-25 22:43 发表
--------------------------------------------------
蓝巴大叔是小角色?拜托没看过0079不要在这里乱喷好吗?。。。。

不好意思,我看过0079,只不过觉得这人地位不是很高,你有意见吗?

话说回来,大概是我看的不够仔细,整整一部0079里一直都没看到“青色巨星”这种叫法,后来在别的地方看到此人和阿骡阿鸭的名号排在一起,而且竟然还有专门的外传,所以被吓了一跳,以为是什么大人物
OK,就算他是大人物,可也总不能和阿骡阿鸭比吧?

其实在下对0079里钢加农的强度很有疑问:兰巴大叔偷袭白色基地那段,钢加农不知被正面轰了多少炮还像个没事人似地在一线横冲直撞……
-------------------------------------------------
钢加农的实力还是不错的,再怎么说也是V作战里的一环。。。。。

OK,就算他是大人物,可也总不能和阿骡阿鸭比吧?
---------------------------------------------------------------
骡子的地位不高,只不过一军人而已,和蓝巴没法比,Z里还被提坦斯的人揍。。。。

鸭子算什么,论辈分,鸭子要叫叔叔的,没蓝大叔,鸭子早成烤鸭了
蓝大叔是个有个性的军人,找的老婆又漂亮又厉害,手下原来还是酒店的酒保