Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: myhyli

《圣剑传说DS:玛娜之子》游戏功略讨论

貌似精灵是不能升级的?

原帖由 海马濑人 于 2006-3-2 13:52 发表
貌似精灵是不能升级的?

好像是的

原帖由 elementll 于 2006-3-1 18:58 发表
我玩到打红色沙漠的地方,Boss三个头干掉了,村长送了一把锤头,然后剧情怎么继续捏?没有新的区域可以让我进入啊。。。

对了,可能把大家打到的时候分享一下啊……

跟村里的人谈话...........

----------------------------------------------

功略在哪?

我打到冰雪那里了呵呵~~

顺便问下可有人暴机了? 多少级暴地呀?

还有哪种精灵最好用?我喜欢那个有+30HP魔法的光之精灵

准备去打光之森,lv30.......
实在是很少用精灵,好像都没有什么用

精灵魔法用石头生

汗~!冰雪那关的BOSS我死活就是打不死它郁闷

原帖由 乐天派 于 2006-3-4 13:24 发表
汗~!冰雪那关的BOSS我死活就是打不死它郁闷

那关我用鞭子打死他的....
装几块加攻击力的石头和一个鞭子打3下的水晶后,躲在他身后鞭他,很快就搞定了~~~

- -印象里这是第一个被我秒掉的Boss...冲上去随便砍了几下,Boss还没出招就挂了...从这个Boss开始对圣剑的好感度大大降低...

有沒有隱藏boss的啊????
我得了本曰記後 去星之湖  打d銀色蟹 升3lv @"@!!
我打了2隻   68→71→74

現在女主角 入了那個倉庫
再叫我去 沙漠....

我打到进选择精灵的石板那了,这个游戏感觉有点失望....BOSS太简单,比过迷宫简单多了.画面水平就是准GBA级的,触摸功能到现在我还没怎么用,只有动画还不错....可是还是难掩失望啊

请问放晶石的容器什么时候到4X4?

在沙漠地带有个一些流沙很快的地方,里面好象有几个宝箱,但我不知怎样才能进去?

小种子 该用户已被删除
回村,从村长处获得弓。与村里的人对话过后回到村长那对话,即可出发。从地图上获取新地点,前往红色沙之沙漠。~~~要和谁说~~我都说了~~可是为什么还是去不了呢??