Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]PS2-SRW Alpha 2攻略

寂寞电台 该用户已被删除
我最近才拿到这个游戏,但是新系统无从下手,而且4个任务好象路线都不同,有谁能帮我找找详细的攻略啊,我在网上找了老半天都没有结果,怪了...
机战世界有啊
地址http://allgames.gamesh.com/srw/main.htm

好象没有的吧!

不愧是阿母罗前辈.发的网站真不错.虽然没有什么全功略但也够了

不愧是阿母罗前辈.发的网站真不错.虽然没有什么全功略但也够了
他就是那混出来的! [wdb1]

新人?

机战世界很不错的= =

BBS还有SRW ONLINE捏

那夏亚少佐不会也是吧??
那个地方确实不错.刚重新看一次卡谬战西罗克的剧情.

其实我也是那的= =

SRW WORLD BBS是我第一个上的论坛

那夏亚少佐不会也是吧??
那个地方确实不错.刚重新看一次卡谬战西罗克的剧情.
不是,偶从EZ的SRW区出来的! [wdb1]

寂寞电台 该用户已被删除
谢谢楼上的几位兄弟,我已经找到了,真是不好意思,游戏都出了半年了才玩...

[quote] 不愧是阿母罗前辈.发的网站真不错.虽然没有什么全功略但也够了
他就是那混出来的! [wdb1] [/quote]
[wdb1] 你笑错了的说……我虽然早就在机战世界注册过,但很少去那里,NW是偶的第一个论坛

basana倒是与机战世界有莫大的关系……

[quote] [quote] 不愧是阿母罗前辈.发的网站真不错.虽然没有什么全功略但也够了
他就是那混出来的! [wdb1] [/quote]
[wdb1] 你笑错了的说……我虽然早就在机战世界注册过,但很少去那里,NW是偶的第一个论坛

basana倒是与机战世界有莫大的关系…… [/quote]
知道,NW也是偶第一个~~~~~~~当斑竹的论坛! [wdb1]

.........阿母罗和夏亚的对话????
不过对于高达和游戏来讲NW也算是我第一个在的论坛.
以前去过一些论坛.但喜欢高达的人太少了.......

好象没有的吧!
不会是还有人没找到吧,我把地址写详细点

http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/SRW.htm