Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

假如SEED出在1979年会怎么样?

喜欢正统的朋友们,如果SEED是第一部高达动画,你们想想当时的人们会怎么看它?
那他估计连声光方面的优势都没有了- -也没那么多东西可供他借鉴了(纯属个人意见)

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 乳摇效果要靠塞路路画可是比较麻烦啊 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

那么高达历史将会改变。。。。。大家的标准的就是SEED了。。。。

呵呵,谁出在前面谁就是经典,这个就是先驱者的优势。
GundamW要是先出,肯定后来的Gundam里面小强的身影会闪现在各个角落^^

假设历史是一件很愚蠢的事,也许我们所认为的GUNDAM将是另外一种标准和概念,但是至少那肯定不是现在意义上的GUNDAM了,而现在意义上的GUNDAM可能变成了LANCEDAM或者SPEARDAM?

假设的不合理,如果高达G先出又怎么说!
高达成为Super系代表

现在的SEED是现在的产物,如果出在1979年是什么意思呢??
是说把现在的SEED完整的搬过去吗?还是一部分搬过去?

这点要先搞清楚才能讨论啊……楼主的意思是什么呢?

老哥 = =
搞什么啊= =

这个,出在什么时候不是可以定论一部作品的好坏的

我是想如果0079年出那声优问题怎么解决呀?
难道让阿母罗和夏亚的声优去给基拉父子配音?
如果是这样的话.可是太对不起阿母罗和夏亚的声优了.....

无聊的假设.

因为SEED以及其他GUNDAM都是在第一部的基础上才有的,借鉴了很多地方,那SEED如果出在1979年,那就没了这些前提,但是也不会是现在这样的SEED了,所以到底是把SEED的哪些东西保留下来放到1979年去讨论,这点先确定下来,有些是不能成立的……

我不是反对楼主的讨论,只是先要明确这个问题才能开始讨论的,希望楼主说明

不必太过认真,历史告诉我们,成王败寇,SEED作了第一部作品也就这个道理。。。。。。。大家就半灌半讨论就是了。。。。。。

至少乳摇等因素不是借鉴以往年代的,那么SEED作了第一代作品。。。。。

还有,10楼的说得似乎挺有意思。。。。。有发展的余地。。。。

如果假设成立。。。。
SEED就会真的成为超级系热血动画
武器不外呼3机合体,胸口光线和飞拳之类。。。
机体巨大,敌方脸谱强化等等诸如此类。。。

克劳则应该是个头上长角或者胸口有脸的……

不用这样说吧……汗

如果假设成立。。。。
汗.........SEED根本就不是超级系............

也根本没合体.........

机体也不大..........

请没看过的就不要乱说~~~~

如果能在79年出成这样的话,那SEED就不会有人说是烂到家了.

现在的SEED是现在的产物,如果出在1979年是什么意思呢??
是说把现在的SEED完整的搬过去吗?还是一部分搬过去?

这点要先搞清楚才能讨论啊……楼主的意思是什么呢?
我指的是完整的~~~~~~~最多再加加说明什么是MS,什么是MA~~~~~~(不过在SEED里MA的概念有点不一样了)

其实如果那时侯的人能看到如此画面效果的东西,恐怕整个日本都是高达迷了.......

人都是越来越挑剔的,如果那时侯的人看的话,肯定没多少挑剔的.......

[quote] 如果假设成立。。。。
汗.........SEED根本就不是超级系............

也根本没合体.........

机体也不大..........

请没看过的就不要乱说~~~~ [/quote]
小孩子以后看清我说的话再回帖。。。- -
你说的如果,
而如果没有0079,SEED能“借鉴”的还剩什么?
摸神,盖塔,电磁侠。。。。。。我还漏了哪些经典的?大家补充