Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我发现我现在的签名真他妈帅的掉渣了

Amynot 该用户已被删除
逛某地后纯感慨

有多帅?

做一个不以泡MM为目的的口胡男…
而不是打着口胡的幌子却在泡MM的人…很难…
因为没MM泡…就无法恋爱…很郁闷…
虽然这样会有更多BS我的人…会很惨…

渣A

如果照照镜子没感觉到很意外很震惊的话还不算很帅 - -

这种事情很矛盾阿....

不太喜欢那个站,整天都大字标题得喊“我容易么我”

虽然这句话的确很令人深思,虽然的确那个站不容易

不过整天这么喊人家都腻了。。。。

现实中很多乞丐很可怜的躺在街上讨钱,不过也有很多人情愿自己辛苦检垃圾默默的过日子也不要政府和别人的援助

倒没怎么见有人躺在路中间大喊“我不要你们施舍,不要给钱我”的

要么学人家回家检垃圾,要么就在面前放个碗开讨吧。。。。。

上一个不以色迷迷为面目的美YJ…
而不是撑着YJ的旗子却长相丑陋的鸡…很难…
因为没YJ上…就无法SY…很搔痒…
虽然这样会有更多海K我的人…会很痛…

UZ

想不无聊可真够难==

7楼的现在你不用读书了么- -

抱DD,垃圾专二随便转转..今年丫不厚道的把专转本都改革了..早知道复读一年..BS招办..把我害残了-v-|||||偶的语文啊..TOT...

什么网站?

原帖由 林原幽助 于 2006-2-26 22:55 发表
抱DD,垃圾专二随便转转..今年丫不厚道的把专转本都改革了..早知道复读一年..BS招办..把我害残了-v-|||||偶的语文啊..TOT...

抱GG,和教育有关的一切部门就是为了忽悠和折磨学生们而存在的。。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-2-26 22:56 发表
什么网站?

抱GG,和教育有关的一切部门就是为了忽悠和折磨学生们而存在的。。。。

么办法...考JLPT才素王道啊- -偶妈还非要叫偶往专转本里钻...介边人就一死脑筋..要么公务员..要么做生意..不当工人..事实上ME也如此..
ME还是想先拿证书..OTZ.....工作反正有人安排口牙..反正现在X不到招办的事了..不然让偶见到他们就海扁

做一个完全为了别人而活着的的人…
而不是打着奉献是一种美德却在无耻煽情的人…很难…
因为没人理解…就只能孤单生存…很难…
虽然这样会被更多的人BS…会很艰难…

JILL

Amynot 该用户已被删除
原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-26 22:42 发表
不太喜欢那个站,整天都大字标题得喊“我容易么我”

虽然这句话的确很令人深思,虽然的确那个站不容易

不过整天这么喊人家都腻了。。。。

现实中很多乞丐很可怜的躺在街上讨钱,不过也有很多人情愿自 ...

我也只是喜欢这句话而已
至于1元行动 看的时间长了也就么感觉了

原帖由 林原幽助 于 2006-2-26 23:07 发表

么办法...考JLPT才素王道啊- -偶妈还非要叫偶往专转本里钻...介边人就一死脑筋..要么公务员..要么做生意..不当工人..事实上ME也如此..
ME还是想先拿证书..OTZ.....工作反正有人安排口牙..反正现在X不到招办的事 ...

家里人总是喜欢证件的学历好看点。。。。

反正你工作有安排,也别太担心就是了。。。。拿了学历什么的还不是为了工作,也不是以后放棺材一齐烧的。。。。

家里人总是喜欢证件的学历好看点。。。。

反正你工作有安排,也别太担心就是了。。。。拿了学历什么的还不是为了工作,也不是以后放棺材一齐烧的。。。。

偶挂了DD记得帮偶上柱香><

忽,越扯越远了~~