Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《牧场物语》百问~~~~

关闭 [复制链接]
问一下,和珀博利是爱情故事都在哪里发生啊?什么心的时候发生的啊?~~~~GBA版的~~~~
[wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][wdb5]

十万个为什么

能问几个牧场的问题吗?
1怎么骑马啊??
2大床怎么买啊??
3袜子挂起来在冬25时能有礼物吗?
4不买别墅就不能结婚吗??
5什么黑心红心什么的怎么看啊,是不是就是那个在胸前挂着的那个东西啊?
6我想追护士MM可4个剧情都是什么啊 我怎么才遇到2个啊??
7真实之玉我才得了6个剩下3个在哪啊?
8送项链胸针香水什么的能增加爱情度吗?增加多少?

原帖由 KVKV 于 2006-2-27 17:22 发表
回楼上的

1 不能骑
2 电视购物
3 有
4 能
5 是
6 7 8  http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=63208

- -+

- -++

小马长大就能骑

1.可以,但要长大...

不能骑狗倒是残念...

原帖由 砂之私语 于 2006-2-27 17:43 发表
1.可以,但要长大...

不能骑狗倒是残念...

让主角的BABY骑狗去吧-v-

大家帮帮忙 才玩牧场 不大熟悉

sorry我在那个网址里没找到胸针什么的+多少爱情
我每天给她8个赏月丸子给了1个半礼拜可她怎么还是黑心啊?
马啥时候能长大捏?我的马都6心了怎么还不能骑啊?
我房子2次还建了浴室鸡屋动物屋现在是第1年东3号哪天能买大床呢?多少钱呢?
飞碟在任何季节都能让狗玩吗?
5级锤子就是密银的吗?
在牧场下边有一个大岩石 要5J锤子砸 我用密银的锤子砸了10多下怎么不碎呢?
希望大家帮帮忙

原帖由 ttzz__4325 于 2006-2-27 20:22 发表
sorry我在那个网址里没找到胸针什么的+多少爱情
我每天给她8个赏月丸子给了1个半礼拜可她怎么还是黑心啊?
马啥时候能长大捏?我的马都6心了怎么还不能骑啊?
我房子2次还建了浴室鸡屋动物屋现在是第1年东3号哪天能买大床呢?多少钱呢?
飞碟在任何季节都能让狗玩吗?
5级锤子就是密银的吗?
在牧场下边有一个大岩石 要5J锤子砸 我用密银的锤子砸了10多下怎么不碎呢?
希望大家帮帮忙

胸针不加爱情度
一天送一个,多送了没用
马第二年长大
电视购物随机买,5000
夏季
用至少诅咒级的锤子砸

[分享]牧场物语GG版Q&A

一、结婚篇
Q:要怎么和女神结婚?
A:只要满足如下条件:能出货的物品全部出货过、钓到全部种类的鱼、所有矿石都挖到过、收集9个女神之玉、爱情度达到60000、游戏时间5年以上,然后就能用青色羽毛告白了。(总的来说很苛刻的)

Q:像胸针、裙子这一类的东西送给MM有效吗?
A:像胸针、裙子、香水等化妆用品给MM同样会增加爱情度,在下面把特殊的单独列出来,加得一样的就不说了
   琳     香水:+500,其他:+300
   珀布利 均+500
   卡莲   香水+500,其他+300
   玛丽   香水+800,其他+300
   艾利   均+500

抽楼上的看牧区置顶去

thank you