Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

[分享]各地Z版OCG卡片卖点

昆明的日月书店不时会有,最好多去看看.
地址:豆腐营永昌路99号

广州市荔湾区华贵路(长寿路)大斜坡纸扎铺对面,本点老板不分卡片的罕贵度一律¥20一张,我其中一张镶边3D都是在那里买的¥20 [wdb1]

广州天河城五楼的一间大形玩具店里有,19元一包,没散卡。

江门9中附近~忘了几多号~一间名叫奴隶兽的玩具店有~
无论是买卡~玩卡~换卡~抽卡都得!

中山八路(周门玩具城附近)那里的卡包卖¥14,但是保证每合都爆3D(老板娘说的)!?
卡不可已抽连看都不可已(老板是用手握住的),最好叫老板娘抽老板娘手气特好,我308第一次抽叫她抽一包就中了3D大天使。
TO楼下的:
          没错那里的老板的确BT,我也领过也,我上次特意对着一张地形卡(DL山)猛说极品~~~~~~最后我问他几钱?他却说了~~~~~~~~~~~~¥1~~~~~~5~~~~~~`元!!!!!!

to 楼上

中八那个女的不是老板娘,而且很变态!

有时问其他卡的单价时,她乱开价嫁

585858 该用户已被删除
上海徐汇区汇城新村中心街15号[靠近西南模范中学]有单卡卖.

另外,在荔弯区华贵路幸福二巷附近(在马路面,不是在街里)有一间卡铺,铺名'粤辉'
有高达模型卖,也有卡抽,不过不准摸,无单卡卖

http://games.sina.com.cn/zhuanqu/yugioh/sa...sale/sale.shtml
绝对官方的销售指南我不多说么自己去看

http://games.sina.com.cn/zhuanqu/yugioh/sa...sale/sale.shtml
绝对官方的销售指南我不多说么自己去看
这个已经不知道是N年之前的东西了

与主体无关的回帖都给我注意了,过2天我来拆楼,希望下次注意了

天津的朋友在八里台立交桥文化广场里有一家 不过那里老板跟本不知何为Z何为D大家要注意,其他一些小店也有卖不过要预定很郁闷人的…………

广州应源路广州大厦的街道里,可以任摸任抽。但是最好别去老板是个高手。。。

32楼说的那个地方早就没有了!~~

武汉的游戏王店终于出现了:听说是在北京路12号 1家叫奥秘的店啊 这个星期天打算前往 2月中旬左右应该会有卡来吧  听说原来是卖万智D

to 楼下的
这里不是问问题的地方。。。 [wdb12]

深圳罗湖区的还有什么好介绍,东门那间店我早就知道,地方很小,价钱挺贵,请问还有哪里?

问一下啊
如果中文的游戏王卡印刷质量不错且卡右下角有防伪标志(就是正方形的银色的正面看是千年眼的标志,斜点看有OCG字样的)到底是不是正版的啊?
如果是的话那我也知道一家
福建省福州市钱塘小学的钱塘巷里头(只要是福州人应该都知道的)就有一家小店,但不是专门卖的,是代买……

问一下啊
如果中文的游戏王卡印刷质量不错且卡右下角有防伪标志(就是正方形的银色的正面看是千年眼的标志,斜点看有OCG字样的)到底是不是正版的啊?
如果是的话那我也知道一家
福建省福州市钱塘小学的钱塘巷里头(只要是福州人应该都知道的)就有一家小店,但不是专门卖的,是代买……
不可能是正版...............

为什么不是啊?
正版里只有日文没有中文吗?

为什么不是啊?
正版里只有日文没有中文吗?
全世界只蓝眼和黑魔有那么数的过来的几张中文版,所以你看见的中文卡绝对不可能是正版