Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

[分享]各地Z版OCG卡片卖点

再这样讨论下去可以请斑竹来拆楼了
PS:我上面上面提到那个点去踩过了  老板是万智迷  去那买应该没有危险 不过听说3,4月要在武昌开家 汉口这家应该也要换位置
PS and PS :如果武汉能凑到8人也许有小型比赛(武汉的决斗者PM我1下下拉我看看武汉有多少人够不够)

问一下啊
如果中文的游戏王卡印刷质量不错且卡右下角有防伪标志(就是正方形的银色的正面看是千年眼的标志,斜点看有OCG字样的)到底是不是正版的啊?
如果是的话那我也知道一家
福建省福州市钱塘小学的钱塘巷里头(只要是福州人应该都知道的)就有一家小店,但不是专门卖的,是代买……
这种我也有
摸卡质就知道是不是D版的了.....

正版的卡我也摸过,感觉与这种卡一模一样的……

说到拆楼……我只是想确认一下,如果因此影响到大家那么我十分抱歉……

真的不要再说了~~~我还以为有新的买卡地点呢~~!

jasonyen 该用户已被删除
广州市第四十中附近有家卖电脑的旁边

广州市第四十中附近有家卖电脑的旁边
四十中在那里?

[quote] 广州市第四十中附近有家卖电脑的旁边
四十中在那里? [/quote]
在海皮~~~那个华厦大酒店后面~~~~太康路附近。

黑暗魔术师 该用户已被删除
辽阳小区车站对面!
  电话(好象没有)
qq188642470(玩游戏王的可+++++++)

汕头东厦小学隔壁的纯真世界
店主喜欢乱报价钱

异女60 3D开辟150 埃及亡灵20
平卡一律5元

请问一下武汉的牌友。北京路那家店现在开了没啊?

蓝星陈 该用户已被删除
北京有正版游戏王
北京蓝星卡牌俱乐部
陈亚辉
电话:010-64052767

鞍山:
翔云万智牌(鞍山市铁东区东山街书市),有正版游戏王
TEL:13998080773
QQ:199516309

沈阳:
兴源卡牌大本营(沈阳市和平区光大大厦后),有正版游戏王
TEL:024-23217601

专业卡店 信心保证
广州中旅童梦
营业时间:AM:10:00--PM8:00
客服热线:020-83278956
地址:广州市中山五路219号中旅商业城负2层F25铺(地铁1号线 公园前站A出口)

广州东山童梦
营业时间:AM:11:00--PM7:00
客服热线:13798139862
:地址:东山龟岗大马路1号珀东商业广场负一层G202铺   电话:13798139862

上海童梦
营业时间:AM:10:00--PM7:00 节假日:AM:9:30--PM:8:00
客服热线:13818053295,13818173821
地址:上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭209室(人民广场靠近福州路 附近)

E-mail:samwuocg@hotmail.com
广州童梦QQ:82307393
上海童梦QQ:714189347
游戏王QQ群:30169800,高达同好会QQ群:21510112

北京有正版游戏王
北京蓝星卡牌俱乐部
陈亚辉
电话:010-64052767
有没有地址?

广州市荔湾区华贵路(长寿路)大斜坡纸扎铺对面,本点老板不分卡片的罕贵度一律¥20一张,我其中一张镶边3D都是在那里买的¥20 [wdb1]
找不到!能带路吗?

广州市荔湾区华贵路(长寿路)大斜坡纸扎铺对面,本点老板不分卡片的罕贵度一律¥20一张,我其中一张镶边3D都是在那里买的¥20 [wdb1]
究竟係華貴路定長壽路~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~楼上的个位~~~~真是不好意思那间卡铺的好卡都被我收光光咯~~~~~~一套守护者也只是卖35¥不过这是2003年12月的事咯~当时我没带够钱所以少买了好多卡~~

现在那间卡铺只有卡抽不过我劝大家不要去好了~好卡早就被抽光光咯......

上海杨浦区包头路,137车站对面
仅有大铁盒和小铁盒

~~~~~楼上的个位~~~~真是不好意思那间卡铺的好卡都被我收光光咯~~~~~~一套守护者也只是卖35¥不过这是2003年12月的事咯~当时我没带够钱所以少买了好多卡~~

现在那间卡铺只有卡抽不过我劝大家不要去好了~好卡早就被抽光光咯......
感你都講聲間野係邊,叫咩名拉,大哥~~~~
長壽路同華貴路好大區別傢

sonicxml 该用户已被删除
35楼说的地方(就是北京路12号在北京路小学马路对面原来买万智的那家店)只有卡抽(¥18|||||||||||||||好象都是309)和人物卡组卖啊,不过据说下周会有309卖…………