Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于机战J的小白问题

小弟偶本着脚踏实地 一步一个脚印的原则打到了28话 好不容易积累原始资产260W 可我不知道该改哪台机体
想改多蒙 可又觉得多蒙在这一款游戏里面好象不是黑强 改冥王吧又觉得他出场太少 (我的意思是一次全改满 机体+武器) 还望各位达人指点迷津
  顺便问一句 各位达人说的1周目结束后继承的满改奖励是指 机体+武器全改满还是单方面改满就行了 没奖励15改的机体改满了也有满改奖励吗?

除了芯片,隐藏机体,等级,什么都能继承下来

冥王机 算隐藏机体吗? 还有就是J能象F那样贪钱不? 最后还是关于满改的奖励问题 同1楼

真。志雷马是隐藏机
满改武器和机体都有奖励,不过不会像OG2那样因人而异,也只有一次。

推荐优先改满主角机,因为比较好用,其他见仁见智了~~
PS:J里面我方阵营真是各个强到逆天啊

今天早上我一觉睡醒 痛下决心把甲儿和超兽神机改满了 感觉还不错都有野性化 甲儿防御暴高 扔到杂兵堆里都不用管他滴~呵呵 感觉超兽也可以 (PS:都不是15改滴) 现在新的问题又来了 超兽的断空剑(1-8攻击距离)到底是射击武器还是格斗武器???? 还有就是楼上说的主角机 不是传说1周目之后换了新的主角机就不能继承以前的改造吗?
最后就是真.志雷马在没拿到隐藏机体之前改造了 以后拿到的隐藏机体能继承他的改造吗?(没拿到隐藏机体感觉就强得NB一个MAP武器整个世界都清净了.... 那隐藏机体岂不强得火星?????)

冥王继承
断空光牙剑是格斗

谢谢斑竹...............但我想知道这样区分射击武器和格斗武器 是从名字上就能区分吗?XX木仓 XX剑 不用考虑攻击距离? 也许是我想多了吧~呵呵

原帖由 小白啸苍天 于 2006-3-1 18:15 发表
谢谢斑竹...............但我想知道这样区分射击武器和格斗武器 是从名字上就能区分吗?XX木仓 XX剑 不用考虑攻击距离? 也许是我想多了吧~呵呵

武器名字前面都有图标:十字  拳头两者之一
十字 代表准心=射击类武器
拳头 当然是格斗类了

楼主火星人?

原帖由 小白啸苍天 于 2006-3-1 18:01 发表
今天早上我一觉睡醒 痛下决心把甲儿和超兽神机改满了 感觉还不错都有野性化 甲儿防御暴高 扔到杂兵堆里都不用管他滴~呵呵 感觉超兽也可以 (PS:都不是15改滴) 现在新的问题又来了 超兽的断空剑(1-8攻击距离)到底是 ...

真.志雷马就是2个字-----逆天,不过条件够麻烦的,推荐2周目再去拿。

哇 我埋得这么深居然被这位仁兄一眼就看出了我是火星人 实在不得不引用─我对阁下的敬仰犹如滔滔江水....
又如黄河泛滥..........

满改奖励是指:机体改满了可以选一次奖励,武器改满选一次奖励,两项分开。而且一周目改满了没选奖励的话二周目照样可以选。(改满是指只要改满改造格的“黑色”部分,注目作品多出来的“蓝色”部分不动也没关系)

“不是传说1周目之后换了新的主角机就不能继承以前的改造吗?”
4台主角机(四周目会多出一台来)的改造是各自分开的。所以记得通关时多留一点钱,如果你想换主角机的话

也不用多留,最后一关保证实力的前提下,卖掉全部零配件
反正不继承,最后一关赚的钱只能下周目使用,一般足够了
又不是上来就必须满改的。

我觉得1周目太简单了 只要志雷马能剧情出击的关 我都是让他"一骑讨" 用杂兵来+气合 (PS:志雷马机甲15改 武器0改) 传说中的那些八卦机打我才掉几百一回合就能自动恢复满 连补给机都用不着带 哈哈~然后就看到大把银子到手了 没志雷马的关 甲儿就成了主角啦 3000+的防 13000+的HP 野生化之后那才叫厉害~导致我的主角机成了母舰的专用援护 但最让我痛心的是宗介 精神爆好 必中+闪+魂 可是机体就不怎么样~郁闷Ing..............

对了 小白我还有一个问题想请教各位达人 就是我的志雷马打八卦机的时候全是用的MAP武器 因为我一般让所有的敌人把志雷马团团围住 杂兵从来就不理会 然后把八卦机打到一定HP的时候再用热血+祝福+应援 一次性全搞定
可我今天看了张帖子说打八卦机不能用地图武器 不然就拿不到真.志雷马了 不知道这个传闻是不是真的 如果是真的我就郁闷死了 把这么强的机体被我关在阁纳仓里导致我少赚了不少的银子~

原帖由 小白啸苍天 于 2006-3-3 00:42 发表
对了 小白我还有一个问题想请教各位达人 就是我的志雷马打八卦机的时候全是用的MAP武器 因为我一般让所有的敌人把志雷马团团围住 杂兵从来就不理会 然后把八卦机打到一定HP的时候再用热血+祝福+应援 一次性全搞定 ...

可以用MAP清

但不能用后援

注意

哦 谢谢 不过有志雷马出击的关 我压根就没考虑过用援护 呵呵

自己喜欢就该呗     我更喜欢修改机动性高的    记的玩D的时候一话就让机动315(好多钱呀)的那架击落1000+的敌机    (本来想突破10000的   实在没耐心了)