Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[不能没你]三月月X贴第一时间来到~!救命啊~有没有人和我一样屏幕变的绿绿的阿?

哇塞 吓死我了 不知道为什么 我的PSP刚刚一下子屏幕就变成绿色的了。到底怎么回事啊?刚刚明明还是黄色的阿 是不是boss卖给我的时候就有问题啊 还是我开几太久屏幕显色出了问题啊~!? 这可是我的毕生家当换来的阿 还是坏点大爆发??出来屏幕上所有点点们都坏了 不能显示黄色了? 完了完了 也不知道boss给不给我 救命啊 死定啦 妈妈知道我把PSP弄坏了会打我PP的 555 我不想被打PP阿

刚刚听别人说 其实这是sony的抽奖活动  全世界只有100台PSP会在某一天自动变色 中奖者能得到一台PS3呢 真的么? 我觉得是真的呢 因为我周围没有人的屏幕变色了 虽然我周围只有人有NDS 但是他们都是日本的厂子做的对吧 所以应该是一样的对吧? 太棒了 我们都要中奖了 变色的朋友们~! 好开心~!! 瓦卡咔咔咔咔咔

[size=-4]以上内容纯属虚构 如有类同纯属巧合 = = 开个玩笑 顺便也算开个月X集中贴 事实上 PSP每个月都会自动变更主题 背景颜色也就会有相应的变化 大家遇见这现象不用担心~ PSP还是很健康的~! enjoy it~!

我的也變綠了, 怎麼辦

居然到处发

原帖由 davidrx 于 2006-3-1 00:41 发表
我的也變綠了, 怎麼辦

用黄色颜料把他刷回黄色~~~[wdb4]

包括NW在内一共在3个论坛发了本贴 内容略有不同

1个只有一个回复[wdb3]大意说我是小白[wdb12] 他没有认真看贴

1个论坛2页回复 [wdb1] 大都说我是小白个别看出来我的真意  都没有认真看贴
    然后被删掉......[wdb47][wdb47]

不知道这个的命运会怎样[wdb51][wdb36]

被扣300分再删掉再关小黑屋

服毒机SAMA 该用户已被删除
[wdb1][wdb1][wdb1]

高考在即还干这种事,你的考试还真令人担忧阿

liux 该用户已被删除
竟然还有人问这种小白问题,算了,本人心软,回答你一下:这是psp本来的功能.回随月份变色的.另外你也可以自己下载壁纸.这样每月它就是自动变成你设的壁纸了(具体操作自己在网站上查阅)

原帖由 liux 于 2006-3-1 13:58 发表
竟然还有人问这种小白问题,算了,本人心软,回答你一下:这是psp本来的功能.回随月份变色的.另外你也可以自己下载壁纸.这样每月它就是自动变成你设的壁纸了(具体操作自己在网站上查阅)

你在搞笑吗

这贴发的还真是无聊啊,无聊的人帮顶无聊的贴。

想必复读机小弟对高考是十拿九稳了,每天都看见阁下拼命来发帖耶

原帖由 liux 于 2006-3-1 13:58 发表

怎么不早说,我已经用黄油漆把屏幕染黄了!我的小P.....

这贴有分量```` 上当的人不在少数的说= =

这是什么啊[wdb3],真是无聊,自问自答么!