Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

中国计算机天才少年诞生了(34楼软件下载)

关闭 [复制链接]
错字在哪。。

看前面的图

稍候(后)reset

\= =/RZ....

去年10月13日,在开封高中机房测试期间,装有其他杀毒软件的电脑均因遭受恶性病毒的攻击而瘫痪,而安装了“智慧星”的电脑则无恙。

后面的那个没联网- -

我随便找几种较难杀得病毒就好 装在一台机器里看他怎么杀 查找文件名的不能叫做防毒软件
刚刚测试了一下 评论是无价值,无意义,无须在进行开发及研究的废物 第一次对电脑进行检查只检查16个文件 第2第3次竟然是0 WTH 0 0
毒库也只有300多的资料这有什么用?

去年10月13日,在开封高中机房测试期间,装有其他杀毒软件的电脑均因遭受恶性病毒的攻击而瘫痪,而安装了“智慧星”的电脑则无恙。
装有其他杀毒软件的电脑均因遭受恶性病毒的攻击而瘫痪 - 已经被植入病毒的电脑
而安装了“智慧星”的电脑则无恙 - 这台电脑是在clean的情况下
有网无网没有任何关系 一切都依赖防火墙 与这个废物软件根本没任何关系

就一个字 渣 炒作也不能这样的吧 也要用点脑啊 连普通用户都知道它渣的了 倒贴我也不用的东西= =

就是将啦~= =

原帖由 月神侠 于 2006-3-1 06:22 PM 发表
据作者说这款"杀毒软件"扫描10G的硬盘只需要20-120秒

看来什么 金山毒霸 瑞兴杀毒 的都可以去死了![wdb1]

可怜的少年,当什么炒作的主角啊…………

原帖由 冰雪人 于 2006-3-4 13:42 发表
可怜的少年,当什么炒作的主角啊…………

- -人家拿钱了还鸟什么啊……JS把省长都骗进来了一个天真纯洁认为自己还有个什么未来的小男孩当然是不在话下了……

原帖由 原来 于 2006-3-4 13:55 发表

- -人家拿钱了还鸟什么啊……JS把省长都骗进来了一个天真纯洁认为自己还有个什么未来的小男孩当然是不在话下了……

也是啊……

27482748 该用户已被删除

简直是蠢材!

天哪!什么天才少年,明明是蠢材啊!上面写的那么夸张,全面扫描速度超级慢!我用闪电杀毒杀了c盘,居然还把我的RealPlayer.exe当成病毒给直接杀掉了!无语......

原帖由 砂之私语 于 2006-3-1 18:41 发表
10G的硬盘只需要20-120秒....

我这外行也晓得这是不可能的

对对对
PS我..算不算外行?!

现在网络推手的能力的确强
现在抄作的水平越来越次

54楼顶了一年前的老帖= =

楼上两位还凑热闹= =

谁翻尸了?

月兔子被人从兔子洞里刨出来了~~[wdb51]