Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2武器人物配置方法

新手,第一次玩OG2,今天下午才把15话的3BT磨死,现在机体越来越多,芯片武器也越来越多,人物也越来越多,已经对怎么配置机体,人物,武器完全迷糊了
请教下各位高手该怎么配置出一个比较合理的队伍?
另外,PP是用在学技能上还是加属性比合算?
求一下最后一话前的存档,偶很想看看各位是怎么配置人物和武器的
邮箱地址,billxiong@evergreen-marine.com.cn

aqaquaua 该用户已被删除
玩的不多,推荐你多练一下有合体计的机师,PP学些比较有用的技能,如SP回复,其余的加格斗或射击吧

基本上都是用合体机.很少带其它的武器, 都是用 那些BT的.BT的武器都在特殊武器的前面.进去武器库很容易找的

OG2? 随便那台机体拉出都不错(当然少数公认的板凳例外)

武器配置 基本上是把最好的武器,给最好的机师。把消耗少,残弓单高的给消耗高,残弓单少的机体(互补)
尽可能的增大作战范围,带P类武器要仔细分配。格斗类机体在初期没什么远程的,装门光子炮忍忍吧。

芯片,以互补为指导方针,移动不够的+移动,EN消耗大的加EN,或者EN恢复,等等。

人物嘛,挑顺眼的练,没人是垃圾,放心,随便那个拉出来都有一技之长。

一周目优先加格斗&射击。二周目PP富裕了,可以考虑多加点技能

以上

原来射程短的加长射程武器,没有P武器的加P武器

PS:又看到忆JJ了

那少数公认的板凳是哪几个呢
殊格轰的形象太难看了,无论他实力怎么样我都会把它扔进格纳的
还有每个机师ACE的能力是什么?我玩的是中文的,日文的对照不能,能不能帮忙翻译下
另外求一个存档,只要是机体基本齐全,武器人物搭配好的就行,几周目就无所谓了,邮箱就在最上面,麻烦了

原帖由 murk 于 2006-3-1 22:28 发表
还有每个机师ACE的能力是什么?我玩的是中文的,日文的对照不能,能不能帮忙翻译下
另外求一个存档,只要是机体基本 ...

轰格殊算2流主力吧,我看弓天使才是大板凳

弓天使不错的 开了铁壁可以去请场 1回合结束以后吃一个EN大恢复

变态的SP回复主力人手一个

原帖由 火星王子 于 2006-3-2 12:52 发表

轰格殊算2流主力吧,我看弓天使才是大板凳

1-10话你把弓天扔仓库试试........熟练就浮云鸟...[wdb22][wdb22]...

后期弓天会被拔刀或者救世主替代...个人感觉 弓天强化后,还能挤进一线的

现在主力培养2个小LOLI,妖精好强啊,拿到手就全改了,BOSS都摸不到她们,时不时来个华丽的合体。。。。。。
新拿到手蓝色百舌,外型一流,就是不知道实力怎么样,谁用比较好呢?
佑那台刚力王好用吗?
还有对晓击霸那个一系列都很有兴趣,有人能详细介绍下用法和搭载吗?

蓝百舌只能由阿拉德来用……不然后来隼加入的时候就没合体技了。

能回答下我的其他问题吗

原帖由 murk 于 2006-3-2 18:37 发表
现在主力培养2个小LOLI,妖精好强啊,拿到手就全改了,BOSS都摸不到她们,时不时来个华丽的合体。。。。。。
新拿到手蓝色百舌,外型一流,就是不知道实力怎么样,谁用比较好呢?
佑那台刚力王好用吗?
还有对 ...

那两个小罗丽我一般是使用她们的精神,全改的话还算不错

百舌与隼搭配

但我一般用古铁与纯白而舍弃之

力王个人觉得十分不好用,EN消耗高,移动低下

两架晓击霸MK-Ⅲ都不错,特别是炮击装

初代晓击霸能力比起OG有所削弱,但还算可以

晓击霸MK-Ⅱ很鸡肋,直接雪藏

以上

纯属个人意见

原帖由 murk 于 2006-3-1 22:28 发表
另外求一个存档,只要是机体基本 ...

不是吧,轰格输可是工人的帅帅机体,你说难看????????????????????????

古伦加斯特确实难看的说……

其实我认为Boxer比Gunner强多了。

我的方向就是真实系的,特别是晓击霸系列的,极殊兵也不错啊,不过有好多颜色的,除了开叔那个,还有哪些是比较厉害的?

真实系的话推荐Ash救世主。

原帖由 murk 于 2006-3-3 18:37 发表
我的方向就是真实系的,特别是晓击霸系列的,极殊兵也不错啊,不过有好多颜色的,除了开叔那个,还有哪些是比较厉害的?

极殊兵能力都差不多