Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

死亡笔记讨论帖[108情報放出]

原帖由 iceflame 于 2006-3-8 13:58 发表

L是怎么死的- - 这又不是OCG- -

正所谓天理循环,因果有律,杀人者人也杀之,一换一未必不能在OCG以外提及,不过所起来有点生硬而已。

不过,月也让不少的自己人牺牲了,如果以OCG这样的拼资源的游戏来算,月也是付出对等的代价的。

如果那样的话,月的付出会更高些……

原帖由 iceflame 于 2006-3-8 13:58 发表 L是怎么死的- - 这又不是OCG- -
月:"嘿!陷阱卡发动--道连~~~" L就是这样死的.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

被死神杀的~

月的陷阱卡应该是“玉碎指令”吧。有利用价值的都推去死。

n死了月身边的所有人估计也全部浮云了= =~~~

美莎/魅上等或者会留下来对付O、P、Q、R、S、T、U、V、W、X、Y、Z、ALPHA、BETA、GAMMAR等等……
但搜查总部是挂定的了。

原帖由 Faiz 于 2006-3-8 20:11 发表
月的陷阱卡应该是“玉碎指令”吧。有利用价值的都推去死。

应该是没价值的去死吧- -

月要看看他们有没有剩余价值可以榨取才决定杀不杀.基本上DN就是在棋盘上对垒,所有人都只是棋子,这点挺像游戏王的腾龙牌,任何一着都会惹起很多更多的变动.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

又一个讨论帖,那个加红的讨论帖沉哪去了……

已经捞不起来了么。。。。

第二部结局应该就是解决N吧,如果还有第3部就再来个OPQ的说~

L
这样一来,M和高田死掉

就没有人再可以阻隔我杀N了

哈~哈哈哈哈

转自贪婪:

100話(对面)劇情簡介   

情报来源于日本某DN主题的BBS,以下是翻译:

高田清美死亡的事件被媒體大肆報導,各大電視臺又開始了新一輪KIRA代言人的競爭……

此間,月和尼亚各懷心事:

月:反正28號之後高田清美就沒有利用價值了。包括SPK全員在內,所有知道筆記存在的人都要清理掉。魅上的死神眼還有用,就先留著他。
今天,是新的神誕生的日子!

海莉告知尼亚,梅罗被殺——
尼亚:這並不是什麼壞消息(我不介意),我的計畫沒有因此受影響。

軟禁在高級賓館的海砂被釋放了,月和海砂接觸並確認了她的安全。

為了取出保險室(箱)內的筆記,本部的人需要輸入自己持有的密碼。
同時,也需要模木的……
他們和尼亚聯繫,取得模木的密碼。

最終決定,由相澤攜帶筆記。
尼亚:讓相澤帶著筆記你放心嗎?(原文是“讓相澤攜帶筆記沒問題嗎?”)

相澤:(松田…伊出…今天,你們就會被殺了……你們意識到了嗎…)

本部的幾個小樣駕車來到YB倉庫——:
『尼亚他們似乎已經到了』

由相澤負責檢查入內人員是否攜帶照相機等設備……

相澤:尼亚來了(這次不會有問題了嗎……)

月:很可疑(意指相澤和尼亚)

搜查本部的小樣們進入了倉庫。
與此同時,莱斯特,杰邦尼,海莉等人已在內等候——

以及,把弄著“L”指型人偶的尼亚(尼亚似乎帶了頭罩)………………

下回『誘導』
(以上转自空岛,非本人所翻)

(其他)
1.小畑遗失巨款被好心人拾到,好像已经交给了警察局。
2.keru作为身分不明者的尸体被报道。
3.从★开始是1月28日当天发生的事。
4.尼亚对SPK说:“我们加油吧。”
5.杰邦尼当天寸步不离的跟踪魅上。
6.魅上说全部都要杀光。
7.海砂「酒店超豪华」,月「是吗」
8.我是快速浏览的,感觉是相泽拿着笔记最先走进仓库。
9.那个头罩很可怕。
10.见面场面的描写占了2页。

月会让相泽拿笔记么?
月的那句“很可疑”才叫可疑- -
JUMP快来吧- -

明天100话会出来了吧~

拖戏的本领真高……

过100话之后以超人气作品名义动画化的机率大大增加.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

不期待看到动画。难道每话剧情就是人物大头停留N秒看对白吗?- =

以前看野种已经习惯了看一大堆废话.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器