Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

死亡笔记讨论帖[108情報放出]

死神明明就是NEO SPACIAN嘛,还和月CONTACT FUSION呢~
PS:祭品是不是少了一只- =?

L
完了吗?

会有第三部吗?
笔记碎片还会有吧?
夜神就这么RP了?
不马上杀掉他他还会有翻身的机会

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-20 12:17 发表
回某楼,我看欺诈师的,不过最近因为电视才开始有兴趣的,还没深入看,不过欺诈师小偷杀手一类的故事是常见的。。。。(跑题了)

转一个在日本游戏王结合DN的KUSO作品

page.107「幕」

煽り ...

神应该杀3只吧= =~

召唤巨神兵貌似要3个祭品

月应该拿出一箩苹果作祭品来召唤死神之王........

应该召唤邪神,在场全部人降一半行动力.

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-20 12:17 发表
回某楼,我看欺诈师的,不过最近因为电视才开始有兴趣的,还没深入看,不过欺诈师小偷杀手一类的故事是常见的。。。。(跑题了)

转一个在日本游戏王结合DN的KUSO作品

page.107「幕」

煽り ...

寒一个,游戏王的版版果然是三句话离不开游戏王呀

哇哈哈,松田打得好爽~

下回叫“幕”……还没舍得结束么= =

有不好的预感......下回为什么叫幕.......新的一幕开始么......不过的确如果作为月变成精神病而导致笔记结束那也只能说明大肠是没什么责任心的人......笔记最近几话好失望......虽然我是N FAN

楼上不见这几话很刺激,很多人讨论吗?

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

N的名字还欠r未写吗?= =~

原帖由 阿圖姆 于 2006-4-21 08:28 发表
楼上不见这几话很刺激,很多人讨论吗?

因为异议多了,讨论才激烈。JOJO那里每天的哲学讨论多达200帖- =

L
原帖由 Faiz 于 2006-4-21 11:22 发表

因为异议多了,讨论才激烈。JOJO那里每天的哲学讨论多达200帖- =

神化了

原帖由 Faiz 于 2006-4-21 11:22 发表

老实讲。。。这个多。。。

总比 那些 无理 BS 作者 的帖好。。。

有人死了。。。人就失去理智。。。

最深就是这句。。。

该罵的人沒罵,不该罵的人一直罵。

一直罵的人。大概在鼓掌吧。 

但也只会为松田鼓掌。。。

原帖由 huangqianyi 于 2006-4-21 06:33 发表
有不好的预感......下回为什么叫幕.......新的一幕开始么......不过的确如果作为月变成精神病而导致笔记结束那也只能说明大肠是没什么责任心的人......笔记最近几话好失望......虽然我是N FAN

很难体会一个人。由高掉落的。。。世界。

去股票交易所看看吧, 那些人的脸就知道。

BS作者根本就没意思,没有作者哪来的作品。
楼上说话的语气,很像某位大人……

原帖由 Faiz 于 2006-4-21 14:24 发表
BS作者根本就没意思,没有作者哪来的作品。
楼上说话的语气,很像某位大人……

若果是那位, 不 

我从前知的, 只有J, 

但原来还有一位也用,那位是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点足一行。。。

这裡讲完这裡散,有連載的BBS,尤其那个版上主题都罵一遍~
大人有沒有 留意翻譯, 跟原文, 
有一个翻譯 竟然加入自己的主觀意向, 反正看得出裡面有小动作就是了。

不过我在DN的BBS不用这个號發报, 这个才是大號。

原帖由 colonelblair 于 2006-4-21 14:39 发表

若果是那位, 不 

我从前知的, 只有J, 

但原来还有一位也用,那位是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

大人你也应该是个大人物

对于在翻译中加入主观感情,只能说不专业、不安分了。就算讨好了某一边喜好的人,但让另一边的人感到不快,也是在赶客。
最近对大场的批评实在是不绝于耳。[wdb3]难听的说话都出来了。大场的被厌恶度要超过FJ了。

国内很多人,例如jojo那边,所谓的反对大肠很大程度上是因为他们是月的fans

当时L被杀L fans也很激动地,不过毕竟还有后续,很多人YY L没有死(fans的忠心阿,当时L的死的确是由其他人说出口的),而且L也死得很华丽

看现在月的失败法,如果是月的fans估计都很难接受

日本揭示版那边同人向的一样骂,不过大部分人都能理解,jump的人群还是有20上下的,不会太死忠,有些还会写出我上面贴得那种东西。。。。。

月这样也算正常的,从步入密室开始他就已经自负了,他眼中只有L才能作为他对手,所以杀L只能靠死神,而面对N自负下的失败也就这样了,如果换成L的话他或许还可以很冷静的思考其他的方法

都是小看了N的后果,其实这也不难理解啊,月到了这个时候还能怎样,都已经没有退路了,再这样下去就只有死路一条.这个时候和什么哲学之类的没关系了,不能怪大场,有问题的并非大场,而是有不能自拔性质的FANS.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

真怀疑.......月被打了那么多木仓都么死.......还在地上爬来爬去的,什么体质啊........估计没三部了!快结束了吧呵呵.其实我期待二部最后L能出来那么一下下亮相

其实可以yy一下,松田那几木仓貌似只射到月的手手脚脚,并没有致命伤~~~