Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

颠覆一切的189话

看完198话的感想  

说实话,看HUNTER好久没这么心惊肉跳过了,等了两个星期的我,绝对没想到198话居然如此。。。。。。变态。。。。。

别的不论,单说凯特,自从他出场以来,遇到的对手都只有被他秒杀的份(包括一次秒杀N个的那种),这就给了大家这样一个感觉:凯特很强,非常的强。
但是,就是这样一个凯特,一个照面就被那个所谓的“尼菲尔比特”给毁掉了一只胳膊。虽然有偷袭的成分在里面,但是凯特在没开打之前就让小杰跟奇牙快走,漫画中奇牙也分析到,即使三个人一起上,也打不过那个猫女。。。。凯特在最后拿出三号武器,脑中的念头是:希望可以拖延一些时间“。。。。。。
还有爆库尔,我原先设想的是这样的:虫子发现骨头堆里有人,都围了过来,就在爆库儿紧张得快要爆掉的时候,骨头堆里蹿出了另一个人,有惊无险的度过难关。我本来认为,爆库尔应该没那么容易死掉,结果。。。。。我现在的心情,不好说是失望,只能说是震惊。

反复看了三四遍,我还是不能接受这个结果。这也太出人意料了吧?富奸,是不是有人说最近漫画平淡无味,你就猛下杀手,专往意外里写?这么一来,故事可很不好往下编啊。
首先,凯特跟尼菲尔比特的战斗怎么描写?凯特已经说”希望可以拖延一些时间”了,你如果画着画着,凯特居然又把猫女赢了,那我就严重鄙视你。送佛送到西,既然你把凯特弄得这么惨,那就干脆一些吧。最好让凯特牺牲在猫女的绝技下,也让俺们开开眼。

第二,讨伐队要三天之后才能来,三天。虫子们都会念了。这几天小杰跟奇牙怎么生存?他们两个现在的实力,绑在一起估计都不比凯特丢的那只手强多少。。。且不说如山的念虫子们的地毯式搜索,光是逃离凯特跟猫女的战斗现场,估计都很困难。因为我们很明显地可以看出,那只猫不是一般的快。。。。

第三,讨伐队来了有多大作用?象凯特,他就在现场,但事先也不知道虫子有这么恐怖。作为不知内情的外界来说,第一批能派多厉害的人来?正常的话肯定是全灭,等准备好了的第二批讨伐队(姑且这么说,我实在想象不到,哪种讨伐队能消灭成千上万的念能力虫子。。。。。。)来,估计又得很长时间,这段时间小杰跟奇牙怎么生存?你如果画着画着,小杰他们俩突飞猛进,杀虫如麻,那我再次严重鄙视你。。。。

第四,这只猫的出现,直接颠覆了实力金字塔,它应该是王的直属卫队成员之一,也就是说,跟它实力相当的,起码起码有两个。我简直不敢想象王的实力是什么样子。而且从师团长到猫女,实力的递增也太可怕了吧?很难不让人怀疑富奸你是在乱来啊。

说一千道一万,故事还是要富奸来延续,也不多废话了,我就等下个星期五(或者六),看看你怎么使用念能力的高级技巧-----“圆”。
太好了,刚看了就看到有这贴,一起研究一下。。。。

首先,我也是心惊胆跳。。。。看hunter多久没有这种感觉了。。。

我本来也以为那小子能逃走,即使死了也不落于现在这个下场。。。。太惨了。。。。挖大脑分析,之后没用了给切菜。。。。富奸还渲染了恐怖的气氛。。。那个眼神,还有时不时发出的颤抖的呻吟。。。

接着,学了念力也算了。。。。军团长(好像是)猫女说了是特质系的。。。。然后瞬断凯特一手。。。。文中也分析了。。。猫女在凯特之上。。。不过我觉得凯特也不是没有胜算的,毕竟看凯特的能力是契约性的,契约性的一般还不是盖的。。。。。

最后我的疑问是。。。。先假设女王不能打得,就看现在的猫女,凯特也对付不了。以凯特的实力,作为仁(小刚的爸爸是仁吧)的助手什么的,应该和莱沙一样甚至超越。看看现在出过场的人。。。。团长估计也不能这么轻易的对付凯特。。。。。

凯特被袭击的一瞬间,我就闪出一个念头:即使旅团也对付不了。。。。。

这期的hunter太令人兴奋了。。。。同期的游戏王也是耳目一新的。。。现在还没看onepiece和火影。。。不知道怎么样。。。。。

PS:修改,原来不是2柄写的。。。。开始没注意。。。。现在改一改。。。把“2柄”改成“文章”。。。。。

HunterXHunter一开始还比较喜欢,后来情节散乱不说,MD还跟游戏王抢起了地盘,是不是集英社的啊?最让ME不能忍受的是画风粗糙的厉害。
ME大言不惭的给富奸定性:
”可以创造好人物;但是不能延续好人物。“
重复着”创造--毁灭--再创造“的过程,一定好么?

hunter没有和游戏王抢地盘。。。。。怎么说它俩抢地盘了。。。。。

画风的确有时候很粗,可是更多的时候喜欢在粗的表面,内里寥寥几笔就展现了一个人物出来。。。。这也是我喜欢富奸的地方。。。。。

人长大了,觉得动漫的人物老是不死有点没趣。。。。。

hunter没有和游戏王抢地盘。。。。。怎么说它俩抢地盘了。。。。。

画风的确有时候很粗,可是更多的时候喜欢在粗的表面,内里寥寥几笔就展现了一个人物出来。。。。这也是我喜欢富奸的地方。。。。。

人长大了,觉得动漫的人物老是不死有点没趣。。。。。
不是有什么卡片的么?
画风的问题见仁见智了,反正怀念富奸幽幽白薯前面几话的画风

只能期待 凯特其他危险玩具的能力了

帕伽索斯!你在哪里看游戏王的最新剧情?快告诉我!(如果是直接看日文的就算了……)
至于198话,只能说富坚是个烂人!上一话几个师团长还说打不过他们呢,这一话就快死了……

secert 该用户已被删除
凯特坚持住,不要挂掉,但富坚却实够烂,实力设定很有问题。我觉的一但出现这种不合常理的事。这一段就要到尾声了,不知后面如何发展,真怀疑富坚剧情做没做规划。但富坚在猎人中始终夹着一股冷酷的气氛,想一想,这给人一种现实的残酷的感觉,撇开漫画中的俗套来看,猎人实在很有现实感。至于爆库儿的不幸阵亡,只能说实力代表一切,作者把用不着的角色干掉,节省了资源,好着重描写主角。至于后名面怎样发展,大家得有心理准备,不要因此而影响了心情。

其实那个卡片游戏更多的和卡片关系不大。。。。只是收集道具的变相,打起架来还是用念的。。。。。。

游戏王最新这期325话游戏王区有扫描翻译的汉化版和日文原版,奇牙可以去看看

这一话我是昨天看的,看的也真是心惊肉跳。这,实在是太强了吧?

我现在实在是想不到富坚后面要怎么续尾。

我所关心的是,小酷和雷欧力加上旅团的人要怎么出现在这个NGL共和国,还有就是雷欧力的念能力能发挥到什么程度。(小酷的能力不能对付虫子啊?怎么办?)

有一个可能,凯特哪里……
难道金会出现??那样就有的瞧了~

库拉皮卡还是别出现的好,一条锁链是不够打的。估计雷欧力出现的机会也不高。。。。。现在来看。。。。。

库拉皮卡的念只能对付蜘蛛

看到现在的HxH,见了许多高手,那个猫女头一次让我感到恐怖

以后还会有更恐怖的!

Chess13 该用户已被删除
出現小岡爸爸又如何!?? [wdb1]

199连猎人会长也出动了,小杰之前的战斗力彻底被否认……
小杰的愿望没有实现凯特最后没有逃过厄运……头都被割下来了……
比看完198后给人更大的震撼……

猫女抱着凯特的人头,我看他们的战都一定不简单~已后可能会再说明的~

我想杀了富坚!!!竟然让凯特也死了!!!