Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天子骑士

PS2-硬件问题在这里重新集结

问M-CHIP2直读性能如何???

读不了D9的直读该如何是好?
该问题似乎被搁置了很9了  没人回答偶来
很简单 引导盘就行   我没试过  但听BOSS说过

用ps2玩ps游戏记录要用ps的记忆卡????

最近听说,第一次开机画面也有假的(给主板放点),不知是否属实?

最近听说,第一次开机画面也有假的(给主板放点),不知是否属实?
嗯   刷新BIOS

babyface 该用户已被删除
俺地PS2---30001.
NH直读,能读D9
不知怎么的:古墓丽影,R5,GT4这三个游戏只有厂商画面然后就黑屏,在别的机器上都能读!!
不知为什么????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????     [wdb12]

小鸡吃米 该用户已被删除
问一下   39004的主机好不好?

我是39001的是日版的吧

hydunker 该用户已被删除
我的机子是39001型的,一直好好的,可是有一次从板凳上滑了下来就出问题了,不能读DVD碟,只能读CD碟和DVD影碟,想请教高手这是什么问题?

raymond81 该用户已被删除
我的机器是去年在日本买的50000
12月回国的时候装的直读
什么牌子的不知道
前天游戏好玩的好好的
昨天回来一开机就没有画面
亮着红灯 按RESET后变成绿灯 2秒后又变回红灯
出仓的按扭也是一个效果 而且碟退不出来
机器风扇也不转
我弄了半天也没弄好
大家帮帮忙 在日本没地方能修
买一部新的又不能玩D版

拜托各位了

英雄哭了 该用户已被删除
去年买了一台PS239001,玩什么游戏都要死机,在别的机器上怎么弄都死不了,

自己反复调了半天都没用,怎么回事啊?游戏迷最大的不幸。

请问一下,用电脑显示器可不可以代替电视玩ps2?

请问PS2接背投TV的效果如何?我听同学说会残不忍睹(虽然PS2的机能本来就不怎样)

请问一下50001+NH8可否读鬼武者3和恶魔城??急啊!!!

hitomi 该用户已被删除
本人暑假刚购的PS2,读盘是经常发出让人胆寒的吱吱声(和DC有一拼)不知是不是所有PS2机都这样?而且我怀疑我被BOSS宰了,39001欧版主机+手饼+8M记忆卡+10张D盘1800¥,划算不?39001是很老的型号了么?
被宰的可能性很大………………

很大可能是翻新机,否则就是非原装手柄,记忆卡也可能是非原装的……

我给你算一下,原装柄190↑,原装记忆卡150左右,游戏每盘7块X10=70
以上附件大概400块,很难不保证你那机器……如果机器拿给你时,手柄BOSS另外拿给你的而不是直接放在机器里的话,那……默哀

hitomi 该用户已被删除
我的机子是39001型的,一直好好的,可是有一次从板凳上滑了下来就出问题了,不能读DVD碟,只能读CD碟和DVD影碟,想请教高手这是什么问题?
能读DVD影碟那可能就是直读的问题了,否则就是 变光芯片那块出问题

急急急急!!!!!!!!!!!!!PS2鼠标有么?????????????

非电解质 该用户已被删除
GT4版的PS2谁知道是5000?的?

50000系列加什么直读比较好啊。大概价位呢?BOSS说2000以下够了,会不会翻新或者被宰?

soul_lj 该用户已被删除
我的机器是30000的,过年前刚换的新光头,现在玩游戏到CG的时候画面就卡,这是怎么回事?

第五代~~火影! 该用户已被删除
ps2硬件的高手请教~~!
我想换一个光头!!请给我一点意见!!
要有价格,最好可以教我如何分辨真货!!