Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

灼眼的夏娜-讨论+疑问帖

看到网上的信息~~有说24的有说26的~~哪位大大知道确定的信息

一共 26话.

26啊,第一季快到头了,现在都21了

就现在的剧情发展来看,很难有第二季了

做个上次大战的OVA倒是还有点可能…………

哎~看着不够过瘾啊~~~~~~~~如果U2的体内8索零时迷子该多好

反正这个月要结束了~

这个也是个不清不楚的动画。。

看了21之后`~~特别想抽U2~~~~~气死我了~~~小夏娜那样一个人竟然`~哎`~~爱情的力量吗?????????

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 19:15 发表
看了21之后`~~特别想抽U2~~~~~气死我了~~~小夏娜那样一个人竟然`~哎`~~爱情的力量吗?????????

是啊,U2这禽兽,那样欺负可爱的小LOLI,要是我有这样一个可爱的小LOLI,早就知足了

原帖由 blackcat 于 2006-3-8 12:18 发表

是啊,U2这禽兽,那样欺负可爱的小LOLI,要是我有这样一个可爱的小LOLI,早就知足了

恩~~~~要是偶~偶天天烧香~

是24,不是26

请问夏娜里的敌人的称号和夏娜那些人的称号是制作人自己编的,还是有出处的!很想知道!

小说里面平井一点没提一出来就是火炬燃尽,成为由夏娜扮演的了Orz
还有就是夏那原来也不只是吃菠萝包么...

原帖由 幻魔皇 于 2006-3-16 18:50 发表
请问夏娜里的敌人的称号和夏娜那些人的称号是制作人自己编的,还是有出处的!很想知道!

阁下是想知道哪些称号是原创的吗?好像没有原创的称号。如果阁下只是单纯想知道称号的话...
按序:天壤的劫火 阿拉斯特尔,猎人 法利亚格尼,拾骨师 拉米(真实身份是螺旋的风琴 丽雅兰•西),蹂躏的爪牙 马可西亚斯,爱染自 苏拉特,爱染他 蒂丽亚,千变 修德南,顶之座 赫卡特,不拔的尖岭 比希莫特,探耽求究  但他林(即神经病教授),逆理的裁者 贝露佩欧鲁,梦幻的冠带 提亚马特。
动画里出现的有头有面的好像就这些吧。

原帖由 CPB 于 2006-3-17 11:32 发表

阁下是想知道哪些称号是原创的吗?好像没有原创的称号。如果阁下只是单纯想知道称号的话...
按序:天壤的劫火 阿拉斯特尔,猎人 法利亚格尼,拾骨师 拉米(真实身份是螺旋的风琴 丽雅兰•西),蹂躏的爪牙 ...

不是原创的话是出自哪里的。这是我想知道的?

原帖由 幻魔皇 于 2006-3-17 11:37 发表

不是原创的话是出自哪里的。这是我想知道的?

是想知道名字的来历吗?这个工程很庞大喔...建议去元古动漫的灼眼的夏娜区看看,那儿可以找到名字的出处,但称号的出处就...在下只知道爱染一词出自“爱染明王”是密教本尊之一,呈双头六臂之姿。本尊的祈愿功德是良缘早结,夫妇圆满,人缘和合(参考自灼眼的夏娜小说第三卷)

原帖由 CPB 于 2006-3-17 11:55 发表

是想知道名字的来历吗?这个工程很庞大喔...建议去元古动漫的灼眼的夏娜区看看,那儿可以找到名字的出处,但称号的出处就...在下只知道爱染一词出自“爱染明王”是密教本尊之一,呈双头六臂之姿。本尊的祈愿功德 ...

那至少也给个路径!拜托!

唔,貌似NW和元古是有友情链接的...按下左上角的 Nintendo World BBS ,然后在页面下方找到元古动漫,进入灼眼的夏娜专区,点击灼眼的夏娜用语大词典(这个就在该区第一页,红字的,很容易找)里面能找到阁下想找的东西)

果然…………

PS:TV的结局真无聊…………

哗,楼上的那么快看完24了,给个连接呀