Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【问题集】只要是GBA版的我80%答的出

关闭 [复制链接]
【问题集】只要是GBA版的我80%答的出

楼主如果想搞趣味问答的话,请先自己想点有意思的题目放上来吧-_-

啊,我只想答问题的,不是搞趣味问答的。

我玩的是《矿石镇的朋友们》(GG版),请教牧场弟:母鸡养了有二十多天了,每天都下蛋,我也每天抱他们,为什么一个心都没有?(比他们买的迟的牛羊都一颗心了,郁闷ing……)

那你有没有打他或放在鸡屋外面被野狗欺负啊?还有同时也要在鸡屋里放食物。要有耐心点嘛。

80%答的出说明了有五分之一的答不出- -

请教大大:MM版各GG特別喜愛的禮物是甚麼?(比如在GG版中護士MM特別喜愛的是月見團子......)

牧场的问题相信在置顶贴里都找的出答案吧
召唤狼...牧场每周5T复兴计划..

原帖由 牧场弟 于 2006-3-6 12:15 发表
那你有没有打他或放在鸡屋外面被野狗欺负啊?还有同时也要在鸡屋里放食物。要有耐心点嘛。

都是俺的宝贝疙瘩,他们打我还差不多~[wdb2]
食物肯定每天都放,不然也不会天天有鸡蛋收~
昨晚终于发现用蛋孵出来的鸡都已经有一颗心了,从莉莉阿那里买来的三只原始鸡还是木头一样,严重怀疑鸡场老板娘的RP,卖我没有感情的冒牌货?

原帖由 ilhxvm 于 2006-3-6 15:43 发表
80%答的出说明了有五分之一的答不出- -

对呀,那五分之一是女孩版嘛,我是玩GG版的。[wdb23]

原帖由 b199241 于 2006-3-6 18:10 发表
请教大大:MM版各GG特別喜愛的禮物是甚麼?(比如在GG版中護士MM特別喜愛的是月見團子......)

在这里
http://www.cngba.com/htm_data/76/0503/206701.html

原帖由 bluelion731 于 2006-3-6 09:10 发表
我玩的是《矿石镇的朋友们》(GG版),请教牧场弟:母鸡养了有二十多天了,每天都下蛋,我也每天抱他们,为什么一个心都没有?(比他们买的迟的牛羊都一颗心了,郁闷ing……)

貌似me见过这帖...orz...
快2周了...这位仁兄养的鸡还没长心呢...?

原帖由 裏.AthrunZala 于 2006-3-8 17:41 发表

貌似me见过这帖...orz...
快2周了...这位仁兄养的鸡还没长心呢...?

鸡可能没那么快吧,等等吧。还有女孩版的把鸡放在外面,野狗来了,就算不要你的鸡,你的鸡也会不开心的,小心点!

是不咬,不好意思

自己的帖子是可以编辑的,不用发贴申明了...

原帖由 牧场弟 于 2006-3-9 21:10 发表

鸡可能没那么快吧,等等吧。还有女孩版的把鸡放在外面,野狗来了,就算不要你的鸡,你的鸡也会不开心的,小心点!

鸡每天抱的话 心是长的很快的

原帖由 妖狐君 于 2006-3-10 08:45 发表

鸡每天抱的话 心是长的很快的

还有一个可能性是BUG。

啊,我问一下,怎么才能直接得到别墅啊~~~~

我补充一下,是村中的别墅~~~

不知道,我是靠挣钱买回来的
但可以靠农作物或去钓“海岛宝藏”一个是10000G,不过要有秘银的鱼竿,最好是比秘银更高的级别,那会更用以钓到的,要在海边那钓,有船的那边钓。最可耻的是作弊(金手指)。

搞了半天是GBA啊........
如果LZ是牧场达人的话,那么GBA百分之八十的答对率那是...........相当低的