Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]PS2第3次機械人大戰α 的金手指码

第3次超級機械人大戰 α 終焉の銀河
四位主角能在一周目一起加入,还没开始玩,不太熟悉,听说只要达成了某些条件就能全部主角都能使用
工作没什么时间玩游戏,,哪位大人有这金手指码,请给我,先谢谢啦
还有如果是已经成功了,怎样才能看出来,怕玩到后期才知道没有成功使用金手指

血的教训,除了所有路线外三个结局也要打出来.
好象没有这金手指密码.

原帖由 心速剑 于 2006-3-5 19:16 发表
血的教训,除了所有路线外三个结局也要打出来.
好象没有这金手指密码.

乱扯

凪沙桜花 19:13:21
找到了
Master Code
EC878530 1456E79B
オプション全開コード (短縮版)
1C8307BC 3859E7D4
1C8307C0 3853B00C
1C8307C4 38B9B00C
1C8307C8 B0F3E7A5
1C8307CC 08B6B00A
1C8307D0 38F7E7A1
凪沙桜花 19:13:50
用了之后最好记录一下关掉金手指再进入外传关卡,不然有可能会黑屏.还有就是过关后不要热启动什么的,直接按叉退出后选NEW GAME,过版后就OK了.

用这个调出全部的EX关.然后打最后一个.打完按X退出选新游戏.就行了

Kiy你就是神>>>
谢谢呀,是哪种金手指? AR2的吗?

[求助]第3次機械人大戰α-无限金钱- 金手指码

第3次機械人大戰α-无限金钱- 金手指码

原帖由 于 2006-3-5 20:20 发表
Kiy你就是神>>>
谢谢呀,是哪种金手指? AR2的吗?

AR2

类似的问题就不要分成两个主题来发了,合并用意

原帖由 GINN 于 2006-3-6 15:52 发表
类似的问题就不要分成两个主题来发了,合并用意

对不起,版主大人,我以后会注意一点的