Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2519133

[求助]新人求教OG的问题!

就是不知道怎么看以后的机体,偶前面在本区搜索OG关键字,把全部13页都翻了>_<
还是没找到OG1机体的评价和信息,只找到OG2的

不过还是谢谢斑竹大大,至少偶可以放心的去改古铁了吧?即使改装甲,HP这些也会保留的?那指向性地雷是不是古铁最强武器?还是强化之后有更强的?

再另外问一个问题,一个驾驶员,本身带有木仓手OR格斗家的属性,然后偶自己升级之后,偶再重复升格斗家OR木仓手,效果累加吗?偶感觉好象不明显。

OG就不要担心了。极殊兵MK2等最好别改,极殊兵MK2以外的都改都没问题,因为OG里机体是不够的。
全面改造会继承(机体样子有变化,但特征保留),部分改造也当然会继承
古铁后来会有只有一发残弓单的“鬼牌”。原始攻击力5400
技能等级累加,因为部分等级没效果,所以楼主觉得不明显吧

y原来是这样,遗憾的就是布利特,可惜了呀,他天生有格斗家,我看见他晓击霸大多数是远程武器,就升级了木仓手,早知道就去换乘一个肉搏系的了,比如力王 T_T
不过总算明白了,谢谢斑竹大大。

以后有什么不懂再和你请教 ^^

欢迎,不过我的认识还不是特别深。祝你玩得愉快。

再补充一个问题,偶进入了OG2看看
看了女主角的机器,似乎以后白骑士也会强化?因为多了点武器。
那么是不是也能放心的改他?

再想到一个问题,说技能有些等级没有效果
谁能说说,那几级之后有效果?
比如格斗家有效果上升的等级为2级,4级。但是偶不知道,,加到3级就停了,那就太亏啦T.T

白骑可以放心改~!
格斗家、木仓手是4和7加移动、射程~!
8和9只加攻击~!

原帖由 性魔天使 于 2006-3-8 01:18 发表
白骑可以放心改~!
格斗家、木仓手是4和7加移动、射程~!
8和9只加攻击~!

谢谢你的解答啊

那就是之前的123级都不会有效果???
汗,但是偶感觉好象有点效果啊,加了3级木仓手,射击比肉搏威力大一些呀。

另外,飞龙号值得改吗?就是最后一话他会不会出线。机战的游戏偶只玩过GBA的第2次,当时改了主舰。结果最后一话不能参战,无语,那时候又没网络。T_T

另外,昨天晚上打的时候,发现了合体技。
是响介和女主角的

那么又出了几个问题。1,还有谁有合体技。合体技是看驾驶员还是看机器?
2,合体技的威力看什么起作用的?
是固定值,与机体的所有武器及属性都无关的?和木仓手,格斗家,底力,强者等加成有没有关系?

1,还有谁有合体技。合体技是看驾驶员还是看机器?  都看
2,合体技的威力看什么起作用的?是固定值,与机体的所有武器及属性都无关的?和木仓手,格斗家,底力,强者等加成有没有关系?
  驾驶员能力,武器威力 (合体技的伤害也被一些相关的武器加成,具体什么武器有加成作用我也不太清楚,你可以先存档,改造了之后看看效果,不满意再读挡)都起作用。木仓手,格斗家,底力,强者我没注意过,不过我认为应该也是起作用的,比方说艾克塞琳,给她9级木仓手,所以她的射程+2,看她和响介的合体技,射程也比响介+2,所以说是有加成的。

格斗家、木仓手每1级都加50攻击~!
只是4和7多加了1的移动、射击~!
合体技看人物和机体......
改造合体技相关武器就会+攻击~!
哪些人有合体技去看精华~!

谢谢大家了,但是合体技也只翻到OG2的,是不是OG2和OG1其实差不多的?

另外再问一下,OG1里面合体技的相关武器,游戏里面偶看不到。请问怎么看啊?

再补充问一下,布利特的晓击霸最强武器是冲击泡了吧?
因为偶载入OG2的游戏看了之后,他初期最强武器也是类似冲击泡的了。但是好象翻译不同而已,但是攻击什么的都差不多。

如果是,偶就去改了

原帖由 2519133 于 2006-3-8 19:50 发表
另外再问一下,OG1里面合体技的相关武器,游戏里面偶看不到。请问怎么看啊?

再补充问一下,布利特的晓击霸最强武器是冲击泡了吧?
因为偶载入OG2的游戏看了之后,他初期最强武器也是类似冲击泡的了。但是好象 ...

没错

但我一般给它挂个武器

就是那隐藏的最强射击武器——グラビトンランチャー

OG的合体技就两个

(1)フォーメーションR:

发动机体:
R-1
R-2パワード
R-3パワード

影响攻击力的武器:
T-LINKナックル
ハイゾルランチャー
ストライクシールド

(2)ランページ・ゴースト

发动机体:
アルトアイゼン
ヴァイスリッター

影响攻击力的武器:
リボルビングステーク
オクスタンランチャーW

楼上的朋友,能说下合体技武器的中文名字吗?偶看不懂的说

唯一知道看得懂的就是白骑士的武器,因为后面有个W字母,汗!

OG1的合体技只有主角才有~!
R1+R2+R3的R什么什么~!(T-LINK冲拳+高能什么炮+突击盾)
古铁+白骑的什么什么~!(打桩机+什么炮W)

原帖由 2519133 于 2006-3-8 22:54 发表
楼上的朋友,能说下合体技武器的中文名字吗?偶看不懂的说

唯一知道看得懂的就是白骑士的武器,因为后面有个W字母,汗!

米有办法

我从来米有玩过中文版的GBA游戏

简单解释一下

R-1,2,3的必杀技武器

古铁神的6发弓单Yao的打桩机炮

我不知道星组是怎么翻译的

没关系,大致明白了^^
古铁是那个初始攻击3350,移动后可以攻击,射程为1~3的武器吧?

原帖由 性魔天使 于 2006-3-8 23:11 发表
OG1的合体技只有主角才有~!
R1+R2+R3的R什么什么~!(T-LINK冲拳+高能什么炮+突击盾)
古铁+白骑的什么什么~!(打桩机+什么炮W)

呵呵,原来这里有了

非常感谢啊,谢谢你!!!