Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真。魔装机神到底算不算机战游戏呢?

Rt
个人以为,它应该归入S。RPG。
虽然粗看和机战很像,但是这个游戏从骨子里已经脱离了机战的。
如果一定要归入机战,那他就是绝无仅有的有opening的机战了。

PS:3@里的Z+和2@里的是一个声优吗?总觉得差太多了。

PS上的真魔装机神啊,画面一般般,可爱女孩又少,算是机战外传吧,

机战本来就是SRPG(包装上都写着)
真魔当然是机战,只不过是外传性质
opening?你说开场动画?那α1,2,3不都有OP动画

Z+的声优没变(图鉴一看不就知道了),只是加了回声,所以听起来效果不太一样

是不是机器人——是
是不是大战——是

所以是机器人大战啦。。。。

不过当时EX和真魔用的都是外传的招牌的,要大家好理解魔装机神的故事的说

偶认为当然算

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-8 13:39 发表
是不是机器人——是
是不是大战——是

所以是机器人大战啦。。。。

不过当时EX和真魔用的都是外传的招牌的,要大家好理解魔装机神的故事的说

前线任务也是机器人,也是大战,难道也是机器人大战,高机动幻想也是机器人,也是大战,难道还是机器人大战,全金属狂潮也是机器人,也是大战,莫非还是机器人大战,这样算来机器人大战实在太多啦[wdb1]

真魔装机神的机师貌似不是正树了,是谁?

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

都是正树吧,2个作品都是,不一样的应该是OVA,OVA里面MS和人都不一样

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-8 21:37 发表
真魔装机神的机师貌似不是正树了,是谁?

1个也是姓安藤的某人~!

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-8 22:59 发表
都是正树吧,2个作品都是,不一样的应该是OVA,OVA里面MS和人都不一样

魔装机神(SFC),真魔装机神(PS),ova
三部作品中的角色是完全无关的三批人
原帖由 性魔天使 于 2006-3-8 23:08 发表
1个也是姓安藤的某人~!

真魔装机神的主角不叫安藤

主人公
ケイゴ=クルツ=フェルディナン
18才。子供の頃から魔装機操者にあこがれており、16才で魔装機兵士隊に入隊。わずか2年で叙騎士としての称号を得る。風貌はぱっと見ぶっきらぼうだが、実は感情表現豊かでとても人なつっこい。
風の魔装機神サイバスターを操ることとなる。

所以一直都没看到正树换机.真魔装机神各方面都应该比魔装机神好吧?

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

记到动画那个魔装机神去了........
现在脑子没什么用了.......

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-9 00:58 发表
所以一直都没看到正树换机.真魔装机神各方面都应该比魔装机神好吧?

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

偶怎么觉得ps的真魔装机神比sfc的魔装机神各方面都要糟糕啊

原帖由 GINN 于 2006-3-8 23:30 发表

魔装机神(SFC),真魔装机神(PS),ova
三部作品中的角色是完全无关的三批人

记错了,之前搞混了。。。真魔装我没接触过,我玩的是Ex和魔装机神(SFC)。。。。魔装机神(SFC)是非Q版那个吧。。。。