Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暴点料,某虫的驾驶服……

公司的服务器上瞟到的,抽了一张

AMURO公司有份制作REAN之翼?好厉害哦!
这个驾驶服,没什么特色……

这个驾驶服……不太懂

图上面的是谁啊?

楼主就是安插在飞龙内部负责抖料的内奸啊[wdb1]
不得不承认,偶越来越讨厌富秃快切镜头的方式了,第一话搞得一塌糊涂。

原帖由 Faiz 于 2006-3-9 20:34 发表
AMURO公司有份制作REAN之翼?好厉害哦!
这个驾驶服,没什么特色……

看我签名,再看片尾仕上部分,这在动画界已不奇怪了……
不过貌似片中的奥拉战士会用CG做,公司里的色指定里连一个机体都找不到,更别说机体的动画了……
OVA制作进度不紧,接到的任务也只是零零碎碎的,看不到太多内容,现在在做的是第3话

原帖由 uynlocnil 于 2006-3-9 21:09 发表
不得不承认,偶越来越讨厌富秃快切镜头的方式了,第一话搞得一塌糊涂。

同意,看不明白。看多几次……

原帖由 uynlocnil 于 2006-3-9 21:09 发表
楼主就是安插在飞龙内部负责抖料的内奸啊[wdb1]

クロロ的料我倒是能抖一些,这星期大部分在做クロロ101话了(仅是本人),青蛙星又派来了一个小队~[wdb1]
光头的东西交待信息多,我喜欢[wdb4]

keroro的100还没出呢,101的料就出来了
希望AMURO以后能多爆点

google了一下,看到了以下内容

[转帖]杭州飞龙动画制作公司参与制作的动画
主要工作:
原画(动画)
剪辑
配色
配乐
大概一部动画80%左右的工作量

主要作品:《COWBOY BEBOP》的TV版、《魔术士奥芬》、《剑风传奇》、《NOW AND THEN,HERE AND THERE》(《此时此刻的我》)、《银装骑攻队》、《浪客剑心》、《星界的纹章》、《消防员大吾》、《樱花大战》TV版&OVA版、《魔剑美神》、《吸血姬美夕》、《星界的战旗》、《星界的断章》、《我的女神》(TV和剧场版)、《罗德斯岛战记-英雄骑士传》、《麻辣教师GTO》、《妖精战士》、《火魅子传·恋解》、《口袋妖怪》、《HUNTER X HUNTER》、《BLUE》、《EX'D》、《魔卡少女樱》、《饿沙罗鬼》、《沉默的舰队》、《真·盖塔》、《星方天使》、《守护月天》、《街头霸王ZERO3》、《棋魂》、《犬夜叉》、《TURN A GUNDAM》的总集篇,《NOIR》、《黑街二人组》、《星界的战旗2》、《Z.O.E》、《X》、《名侦探CONAN》(几乎所有超长编)、《魔术师奥芬》、《圣斗士——12宫编》(还有天界编)、《最终流放》、《全金属狂潮PUFFON》等

今年的嘛
《GUNDAM SEED TV&总编集》、《青出于蓝——缘》、《愿此刻永恒》、《ROD。TV》、《MADLAX》、《忘却的旋律》、《圆盘皇女3》(制作ING)、《天使之尾》(上海腾图动画负责另一部分)、《樱花大战OVA4》(制作ING)、《移动的浮空城》(制作ING)、《花右京护卫队2》等

具体的很多还不是很清楚,有些是官方网站查到的信息,有些在最后的ED中的STAFF看到的~~~~~~~~~
一般在最后的动画那栏

当然同样命运的还有韩国公司

貌似没有游戏王GX=3=

amuro你改名把,换装卧底应该是夏亚做的-3-

其实主要就三种活,动画、仕上(这里叫描上)、摄影(具体工作还不了解),说80%是夸张了点,而且现在也有很大一部分工作是靠外发完成的,这里负责检查(外发公司的质量……实在得不到多少好评)
现在常作的东西有クロロ、乙HIME、地狱少女、ノエンイ、BUZZER BEATER(这东西让色检们颇为头疼)等,昨晚在赶的是交响诗篇的46话,最近公司的服务器的连接情况频频RP中,色检工作时间的班次安排问题也成为近期的焦点……

乙HIME也有做,这公司还真为中国争光~

还是最喜欢keroro军曹
不知道那剧场版是不是也做了?

剧场版有做,我刚进去培训的时候还有,现在基本停了,印象比较深的有KERORO往下掉啊掉,最后脸砸在地上像皮球一样弓单起来的镜头……

楼主加油拉...要为中国争光

服装可以,人物不够美型.............

不看不知道,还真是为国争光啊~~强~~~

看起来是自己画的``像是原创~`不像是原作~~~
不过``楼主辛苦啦```支持你哦!!!!!哇!!!!