Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 阿森纳 v.s AC米兰?!!

网易体育3月10日讯:今晚的巴黎,冠军杯八强对阵就将出炉,除了国际米兰和阿贾克斯之间的比赛推迟进行外,其他七支进入八强的分别是巴塞罗那、比利亚雷亚尔、尤文图斯、AC米兰、里昂、本菲卡和阿森纳。意大利媒体集团的TGCOM网站认为,国际米兰进入八强已经可以确定。TGCOM预测,冠军杯最后的八强对阵将是:巴塞罗那VS里昂、尤文图斯VS本菲卡、AC米兰VS阿森纳、比利亚雷亚尔VS国际米兰(或阿贾克斯),而各支豪门如果顺利杀进四强的话,将出现巴塞罗那VS尤文图斯,AC米兰VS国际米兰的强强对抗,这多少有点像 03年冠军联赛AC米兰最终夺冠的半决赛形势。

相关:冠军联赛八强今晚抽签 九路大军静待命运判决

尽管进入八强并不一定意味着这八支球队就是欧洲最好的八支球队,但是巴黎的抽签或许会为一些球队带来幸运的元素。在这次抽签之后,半决赛的对阵也将决定,冠军杯就将持续进行到5月17日的决赛。现在八强队伍的七支里面,有两支西班牙球队、两支意大利球队、一支法国球队、一支葡萄牙球队和一支英格兰球队。由于八强抽签不存在16强的“回避原则”,因此可能出现同国家内的德比战。

TGCOM认为在八强里面,毫无疑问巴塞罗那的实力最为强大,这支球队在欧洲制造恐惧,已经证明他们凌驾于其他所有球队之上,无论是整体战术还是球员的个人能力,即使梅西将缺阵一个月,他们也是进入最后决赛的最大热门。

如果国际米兰最后晋级的话,那么意大利就将拥有3支球队,这很可能出现内部德比,即使八强没有,那么半决赛也很可能出现。阿森纳在海布里的表演让人们对木仓手有了更新的认识,但是球队的客场表现依然值得担忧。

本菲卡和比利亚雷亚尔的表现让人京戏,缺乏经验是他们致命的弱点,不过对大赛的渴望和在竞争中的热情是他们的优势。里昂近年来统治了法国联赛,但在欧洲赛场上的他们却不近人意,这一次他们似乎已经准备好在欧洲大干一场。

TGCOM网站预测冠军杯八强对阵

上半区:巴塞罗那VS里昂、尤文图斯VS本菲卡、

下半区:AC米兰VS阿森纳、比利亚雷亚尔VS国际米兰(或阿贾克斯)

最好是这样,还从来没看过我的木仓手和米兰人交手呢[wdb27][wdb27]

下半区有可能再次在欧洲赛场上看到米兰德比

说起来昨晚看回皇马和阿森的第二轮,真不错的说。。。。华丽到掉渣。。。

晚点网上查查韦廉希尔的赔率。。。。

昨天我也看皇马和阿森的第二场的,我觉得也很不错呀。

双方攻守的也很精彩,只是没有进球,但不能否认是场好球。

至于8强战,考虑到欧足联一贯在抽签中作弊,看来A米不可以避免的要碰巴萨了。国米打兵工厂到可能性不大。其他几场应该强弱分明。

说真的……我是阿队铁杆,过皇马料到
碰AC,多福吧……

决赛不要是意大利德比就行,03年的那场太闷。

看了皇马vs阿森2轮,感觉亨利难怪可以得到那么多邀请。。。。的确面对皇马的后卫(虽然出了名差),也说明了不仅仅是只能kuso英超的后卫的。。。。阿森其他球员感觉也成熟了,就是皇马的人年纪上去了,那个累。。。。。

期待下一轮对阵

我感觉阿森碰不上AC巴萨这些热门+fans多的,感觉是本菲卡那些非大联赛的球队。。。。

没忘记两队第一场亨利那个球吧……
一刀穿心,亨利去哪队……在下追随之……
阿其他的,留住皮雷老永啊~~~~

威廉希尔赔率 3/9

巴塞罗那 2.87
尤文图斯 5.00
AC米兰 6.00
里昂 7.00
国际米兰 9.50
阿森纳 10.00
比利亚雷亚尔 15.00
本菲卡 17.00
阿贾克斯 101.00

阿积斯那种赔率摆明被BS打不过AC。。。。

阿森赔率也够低的

看抽签后赔率如何更新了。。。。

阿贾克斯 101.00
……瞧不起人啊……

来来来...我猜AC赢..
1.喜欢AC.
2.阿森纳必须输...进8强已经是历史了...不能再往前走了..亨利一定要爱巴萨啊

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-10 14:54 发表
说起来昨晚看回皇马和阿森的第二轮,真不错的说。。。。华丽到掉渣。。。

晚点网上查查韦廉希尔的赔率。。。。

阿帕来战吧,兵工厂要是碰上米兰,基本今年就皆空鸟[wdb1]
要说米兰后防根本问题不解决,理论上是K不过巴萨的。但最近因扎吉状态那个猛啊……

米兰这赛季的后防也就那样了,不能老指望40岁的科斯塔库塔爆发
下赛季的后防线就要更新了,马队不知道退不退呢

原帖由 uynlocnil 于 2006-3-10 17:16 发表

阿帕来战吧,兵工厂要是碰上米兰,基本今年就皆空鸟[wdb1]
要说米兰后防根本问题不解决,理论上是K不过巴萨的。但最近因扎吉状态那个猛啊……

[wdb1]随时备战

季初已经和猪皮战了N次了(全败,!·#¥的杜鲁巴),热身足够了

虽然说是阿森球迷,不过单看那个赔率,唯一一队英超球队,威廉希尔也开这种赔率(威廉希尔向来偏帮那么点英国的),可见前途并不光明。。。。

虽然可能这么说对不起部分球迷,不过阿森最好还是别碰上本菲卡那些,华丽的遇上大热球队光荣倒下吧。。。。战皇马的确是最好的签了。。。。

貌似今晚抽分组把?几点?

原帖由 宝石 于 2006-3-10 17:21 发表
米兰这赛季的后防也就那样了,不能老指望40岁的科斯塔库塔爆发

AC不太熟,小马(相对他老爸老马而言,非形容年纪)现在如何。。。。之前看报纸说不太行的。。。。。

Notus 13:07:42
你说,阿森纳这次会不会抽到ac米兰啊

Notus 13:07:48
哈哈哈哈哈

GianniRivera 13:14:39
呵呵,啊森那不想死,就走远点
GianniRivera 13:15:09
4比1干拜仁!
Notus 13:09:27
就屏你那条老后防能档住亨利??

GianniRivera 13:16:27
呵呵,一群小孩,找死!
Notus 13:10:11
再说,大家都盼着和ac打,因为就算第一场输了,也可以再反盘啊

GianniRivera 13:16:49

Notus 13:10:35

Notus 13:10:54
就是后防太老,所以总是再最后顶不住啊

GianniRivera 13:17:45
你们后方好吗?
Notus 13:11:39
不好……

GianniRivera 13:18:04
坎贝尔还不是一老头?
Notus 13:12:15
算了吧,老马都可以当他叔叔了

GianniRivera 13:18:47
啊森那中场就是一群垃圾!
GianniRivera 13:19:19
俗话说,得中场者得天下~
Notus 13:13:05
万能的主啊,保佑卡卡在本周的联赛受伤一个月吧

GianniRivera 13:19:35

GianniRivera 13:19:47
不保佑~
GianniRivera 13:20:30
前锋只有一个亨利~伤了的话~嘿嘿~
Notus 13:16:24

GianniRivera 13:23:02
听说亨利要去吧萨?
Notus 13:17:13
你知道不?贝利说意大利可以进世界杯决赛
他老人家的预言可比你厉害多了

GianniRivera 13:24:04
呵呵,你还支持法国?
Notus 13:17:59
我支持英格兰啊

GianniRivera 13:24:35
哦,该信仰了?
Notus 13:18:40
没有

Notus 13:18:49
哪个国家我也不支持啊

原帖由 宝石 于 2006-3-10 17:21 发表

老科续约了..据说要破什么鸟记录 - -
老马要是一发威跟他拼记录我估计米兰着后防还真是....

经我个人多次观察亨利慌倒对方后卫,绝大部分是因为亨利腿长能快能慢,而后卫防守为了压位必须站好不随便出腿,跟着亨利一快一慢,自己容易碎步和跨步绊倒。。。。从而整条线推来推去。。。。

老后卫一般有经验,难听点说就是不能“一块一慢”乐,因为不可能快,一般都是压身位。。。。

不过万一阿森碰上还是有机会的,亨利能加速突破(貌似好久没干过,总喜欢盘),对付老后卫阿森还能靠拖(参照当年韩国人参站队的小强打法。。。。)

不过阿森中场最近好不少了,后卫森得罗斯还是不错的——只要别碰上杜鲁巴。。。。

其实巴萨碰到里昂不一定是什么好事 - -

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-10 17:35 发表

[wdb1]随时备战

季初已经和猪皮战了N次了(全败,!·#¥的杜鲁巴),热身足够了

虽然说是阿森球迷,不过单看那个赔率,唯一一队英超球队,威廉希尔也开这种赔率(威廉希尔向来偏帮那么点英国的),可见 ...

切耳司机真残念啊,本赛季看来偶和猪皮没得战了[wdb1]