Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[寒]学校寒假前就欠民工200W,当时民工说要报复,开学后终于出事了...

去年年末,我们学校发神经要修正门(嫌以前那个正门不够大),于是在校区西边修了一个没有必要的超大校门(从效果图来看,造型像银行正门- -),预计完工日期是12.22.

后来,我们学生发现那个工程不动弓单了,眼看着完工期日益逼近,最后终于到了,那个破门还是差个收尾工程(成了个被脚手架围着的小巨型建筑)而后,那张右下角写着完工日期的效果图也被学校偷着撕掉了(鄙视学校!)

再后来,听国贸系说,他们系的主任给他们系的学生会干部开了个会,我在听说了内容后超级之= =|||,那个会议内容如下:
主任开门见山得说:"学校欠民工200W(当时还没过年呢,学校这么做真无耻,那些民工一定指着这些钱回家过年),但目前学校无法偿还,但是听说民工们近期扬言要挑事,一旦真的挑事了,那国贸系的全上!有事学校担着!"
.
.
.
听说了这件事后我都不知说什么了,人家民工天天在工地里练块儿,你个学校还让学生上?!真是无耻到家了- -|||

之后就放寒假了,等回来后听说的第一件事就是,有两个学生被"无偿升本"了...

而且,开学后学校的美食城和超市都不干了,听说是学校往死里要租金(再次鄙视学校!没钱了也不让自己吃一点亏,往死里压榨百姓和学生)而且好像学校里的所有东西都涨价了,剩余的食堂饭价飞涨(由学校租金压力所致),澡堂也涨价了,而且就连理发店的理发费都翻了一番,更可气的是,我们这学期的教材在地摊上20块就能买下它还收正版全价书费70(我怎么就是不信学校买到的书不是打折的呢,以前我问过导员,导员说书是全价买来的,所以书费壹分都不能少收,巨恶enough),而且根本就看不出其和盗版书的区别在哪.

唉...再来看看那个院长,一天到晚不见个人影,肚子比孕妇都大,就象这样的贪官污吏少扣点民脂民膏还会拖欠民工回家的工资吗?学校里的学生还会被侮辱吗?这些千刀杀的不办实事的领导!!!

咳,今天在水区宣泄一下对学校的不满[wdb22]当然,以上所述,还是有不少是传言的(但是我们学校确实有两个女生被民工,为此导员还开会让女生注意安全呢= =)

L
SF!观望中

奇怪,为什么是国贸系上?

国贸系男生多= =,是全院第一大系= =

门是什么样子的?

要200W的工程款?

如果不是很特别的材料

那么我以一个专业工程人士的身份

很负责的告诉楼主

你们校方收取了最少一半多的回扣...

这就是中国试教育

我们学校贸易的怎么就女生多呢。。。。

BS学校……
中国最穷的是教育,最富的是学校……

以前我学校里也有女生被民工OOXX的事发生.......
但那段时候正好没去学校 后来也是听别人传了好多个版本
什么自杀啊 被X死了都有
怕怕.......

太好了,我们学校没有大门,避免出现这种情况

学生干部哪里敢动手,应该找块大挂科多的告知:多找几个人过来扎场子,一个算10分

如果是我们学校就是数计系上了

民工向来是女大学生的杀手

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-10 20:55 发表
民工向来是女大学生的杀手

怪不得女生都急着找男友,原来可以充当免费保镖

真想学校也被恨恨地榨一翻

其实是被cn教育无视了

原帖由 tonybear 于 2006-3-10 19:04 发表
门是什么样子的?

要200W的工程款?

如果不是很特别的材料

那么我以一个专业工程人士的身份

很负责的告诉楼主

你们校方收取了最少一半多的回扣...

果然,这个千刀杀的学校什么卑鄙的事都做得出.

但是我们学校确实有两个女生被民工,

被他们干啥?

很早就无视中国的教育模式了

不论多高学历的人,只靠课本就一定会被别人(其中不缺比他学历低上不少的人)说“见识短浅”
不论哪个学科的人,工作后发现所学知识完全用不上……

原帖由 ybx007 于 2006-3-10 21:40 发表

不论多高学历的人,只靠课本就一定会被别人(其中不缺比他学历低上不少的人)说“见识短浅”
不论哪个学科的人,工作后发现所学知识完全用不上……

为了那文凭啊,米这面试的机会也浮云鸟