Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大学生租漂亮女友回家过年被骗号啕大哭

本报讯(见习记者罗强)“买来车票后,刚一转身,‘女友’竟提着我的包‘失踪’了。
”昨天中午12点20分,菜园坝南广场边一汪姓大学生为此号啕大哭,引来数百市民围观。据
汪某介绍,“女友”是自己花钱租回家安慰父母的,日租金80元。

与“女友”邂逅火锅店

“1月14日晚上,我跟几个同学在北碚一家火锅店吃饭时,‘女友’和几个学生模样的
人也在旁边一桌聚餐。我看她人长得很漂亮,就跟几个同学一起请她们喝酒、聊天。”汪某
透露,当晚他就与“女友”交换了手机号。

汪某自称是北碚某大学大四学生,他说,他的“女友”叫黄静,广西人,现在也是北碚
一大学大三的学生。不过,当他问起黄静是哪所大学的学生时,黄静避而不答,只是称“机
会成熟时再给你”。

一来二往,汪某渐渐感觉与黄静有些触电。眼看就要过年了,一天,黄静突然告诉汪某
,因家里困难,离重庆又远,今年只有独自在重庆过年了。

日租金80元

汪某说,自己大学都快毕业了,每年春节回家都是自己独自一人,因家在农村,父母也
希望他能尽快找个女朋友,所以,当自己得知漂亮的黄静将一个人留在重庆过年时,便想约
她一起回自己家过年,“也好安慰一下父母”。

“23日晚上,我把这个想法告诉了黄静,但她却以不是我女朋友为由,拒绝了我的邀请
。随后,我就半开玩笑地说,现在租‘男朋友’或‘女朋友’回家过年很时尚,要不就算我
租你回家。”汪某称。

“没想到她答应了,还问我能给好多租金。”汪某说,“几番讨论之后,我以每天80块
钱的租金租黄静充当‘女友’回家过年,并提前支付了5天的租金。”

“女友”答应同居

“今天早上,在来车站的路上,当问起回家后如何才能避免不让父母看出破绽时,她还
答应,到我家之后就可以和我同居。”汪某称,当时,他以为这女孩一定是喜欢上自己了。
此时的汪某对这个花钱租来的女友已经没有了丝毫的怀疑。同时,黄静还声称,如果明年春
节时双方都还没找到另一半,她仍愿意充当汪的女友到他家过年。

汪某还告诉记者,黄静此次跟他回家过年,还提前给自己的父母买了年货。

出发之前,黄静自己只带了一套换洗衣服,其他任何东西都没有带。

上车前突然“失踪”

昨天早上10点左右,汪某高兴的带着黄静来到车站。随后,汪某将自己的手机和装有现
金的包交给了黄静,让她在车站门口等,自己去找人弄车票。

一个多小时后,好不容易弄到两张车票的汪某回到刚才两人分手的地方,只见黄静还在
四处张望,像是在找汪某。

“当我把车票给她看时,她拿起车票说是要给同学打个电话,便拿起我的手机走到了离
我三四米远的地方。我当时也没太在意,就蹲在地上歇气。可当我再起身找她时,却发现人
不见了。”汪某激动地说,当时还以为是人太多了,挤散了,便四处寻找,可是找了一个多
小时,仍没有找到黄静,拨打自己的手机号,也提示关机。百般焦急的汪某只得来到车站上
车的地方等候,哪知,过了发车时间,仍不见黄静出现。

据汪某介绍,黄静不仅拿走了他的手机、车票,还把他装有500多元现金的包也拿走了
,眼看家回不了,身上又没有钱,汪某顿时嚎啕大哭。

重庆啊~

楼上楼上的头像- -+

月神侠叔叔慢了一步[wdb1]

路边的野花君莫采

哎,男人好骗啊

其实应该先把她给H了- -+

现在这个社会骗子太多了

原帖由 月神侠 于 2006-3-11 18:56 发表

恩,这样做会没那么亏吗?~~

原帖由 月神侠 于 2006-3-11 18:56 发表

被索要青春损失费N$

本帖子没有被加入作者的BLOG....

这新闻是去年的了吧?

h了再说

都是好色的握

要我就先让别人把他H了`~然后想那个人索要160元~

谁租我?

原帖由 理亚 于 2006-3-11 06:52 PM 发表
重庆啊~

妈的  丢我们重庆人的脸!-_-!

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-12 01:50 发表
谁租我?

你是小朋友,租了也没用[wdb1]

本主题没被作者加入到他/她的 Blog 中    -.-