Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chrisss

为什么我就是放不下?

原帖由 snakejake 于 2006-3-11 20:05 发表
楼主好歹恋爱过了,偶现在还打光棍呢。知足吧

如果时间可以倒流,我会选择唔要恋爱

原帖由 chrisss 于 2006-3-11 20:20 发表

如果时间可以倒流,我会选择唔要恋爱

看着自己一天一天老去,还是米个女朋友是很抓狂滴事情

好快没事..我一天就没事了....一点FEEL都没有...她现在就座在我前面左边...经常给我同位那个..我都FEEL呢.

原帖由 chrisss 于 2006-3-11 19:12 发表
分手4个星期了,我仍然放不下……我知道她不愿意我出现在她面前,所以我每天都会远远的望着她。只有这样我才能听进一点课……每天晚上,我总是看着星星到两三点才渐渐入睡。想到当初,在操场通宵看着星星时的誓言 ...

时间能改变一切,LZ慢慢等吧,总有能放下的一天,偶也是没多久呢,人家看到我也会说你怎么就没什么事呢,还真是放得下,但谁知道偶每一个伤心泪流失眠夜是怎么渡过的

偶在朋友面前都会装得很开心的,LZ也努力的装吧,装得多了应该就会有原来我也是一个快乐的人啊的感觉,然后晚上在一个人momo默默的默默着,失恋是自己的事,不要给你朋友带来什么

有时候心灵的创伤要用肉体来慰籍。。。