Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于机战OG2第38话熟练度获得问题

关闭 [复制链接]
心矢 该用户已被删除
机战OG2第38话的熟练度获得条件是击坠灰羚羊。但是灰羚羊的HP在低于30000时就会触发剧情,然后就会逃走,于是就无法获得熟练度。
就算是用最强的天上天下一击必杀炮(8800)加热血再加塞巴斯塔的宇宙星爆(6500)的后援攻击也只能打26000多。
请教各位机战高手怎样才能获得这一话的熟练度呢?
另外如果不能获得这一话的熟练度会否影响游戏的完整性,例如隐藏机体或最终话的出现。

用脱力降他的气力,对他用破甲弓单,援护攻击的人要有连携技能,并保证气力150才能输出最大伤害,还有就是给隆盛学木仓手技能或加射击属性点。不过我记得伤害输出最大的是响介夫妇,他们在一起有伤害加成。
我记得熟练度在35以上就能进入隐藏关,不用全获得。

这种熟练度最难获得,如果你以前的关卡没有专门增加攻击参数是绝对不可能把它打坏的

(PS:GAME OVER后熟练度会消失……)

武器都不改......
你的钱用在哪里了......

改机体性能(我就是这样了)

一般不GAME OVER,即使你每个BOSS都用祝福、幸运打爆,每个小兵都用强运打爆(考虑到SP问题)……
到通关后仍然不能把所有机体改爆(而且还是在没有取消改造限制时)

不改武器的话没戏,不知道升到99级的话行不行,另外人家不吃破甲弓单的。。。。

+个直击就什么都吃拉~!

他没有防护罩,你加直击是浪费(必杀为光线武器的除外)

后面的阿露菲米更难的说……

原帖由 巴尔干炮 于 2006-3-12 09:54 发表
不改武器的话没戏,不知道升到99级的话行不行,另外人家不吃破甲弓单的。。。。

有一种精神叫直击

心矢 该用户已被删除
我的钱花在改造机体上的比较多,武器也改了一些,龙王破山剑.逆鳞断满值是7100,我已经改到7000了,合击技都没改,因为不知道应该怎样该。
楼上说的方法看来我是实现不了了,好在前面的熟练度我都获得了。
谢谢各位啦!

其实养成驾驶员里有一个特殊指令是“援护攻击”时发挥100%的威力(不学这个只能打掉一半的血),给巴斯塔或者虎龙王学一个,轻松解决

原帖由 fatboyslash 于 2006-3-13 18:31 发表
其实养成驾驶员里有一个特殊指令是“援护攻击”时发挥100%的威力(不学这个只能打掉一半的血),给巴斯塔或者虎龙王学一个,轻松解决

这个指令叫“连携攻击”,艾比丝生来就有的技能

原帖由 心矢 于 2006-3-13 12:19 发表
我的钱花在改造机体上的比较多,武器也改了一些,龙王破山剑.逆鳞断满值是7100,我已经改到7000了,合击技都没改,因为不知道应该怎样该。
楼上说的方法看来我是实现不了了,好在前面的熟练度我都获得了。
谢谢 ...

改龙王破山剑.逆鳞断....看来世界上的菜鸟还是比较多的

0改下不用直击+破甲也可以,将灰羚羊的HP磨到30000,我是磨到30142血,之后S/L让他MISS -气力,减到50,用隆圣配合黑金号援助就可以干掉,我打过的时候是隆圣45级,射击加到190

琉尼交擦炮改满
援护天天炮或者龙卷斩舰到都可以解决~
0改的话~~~只能让他打你回避来削他气力再用破甲弓单了~

EX模式武器0改敌方3改都很容易击落