Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助 有关机战compact for WSC的

1.compact里有几个人有奇迹,都是多少级有?
2.compact里有2动吗?
3.每关过关用的回合数会关系到结束时得到的强化芯片吗,我现在只发现消耗的回合数会关系到不同的附加技能,最好有哪位大虾能写出多少回合结束则会对应得到哪些技能和芯片,谢谢了。

2.Compact有2動,Compact for WSC改成援護系統了

原帖由 丘貝雷 于 2006-3-11 23:25 发表
2.Compact有2動,Compact for WSC改成援護系統了

意思就是说Compact for WSC没2动了?

过关会合越少,得到的付加能力越好,貌视超过8会合(好像,有点忘了)就没得拿付加技能了

纯支持

原帖由 blackcat 于 2006-3-12 10:24 发表
过关会合越少,得到的付加能力越好,貌视超过8会合(好像,有点忘了)就没得拿付加技能了

9回合都有技能拿,10回合就没了。

晕死,还没一个人回答第一个问题。。。

原帖由 A-sin 于 2006-3-11 22:51 发表
3.每关过关用的回合数会关系到结束时得到的强化芯片吗,我现在只发现消耗的回合数会关系到不同的附加技能,最好有哪位大虾能写出多少回合结束 ...

相关资料

http://www.ogaki-tv.ne.jp/~wagahai/srw/gsk/c/data.htm

谢谢楼上的资料。

第一个问题不会有这么难吧,还没人回答。

晕啊,都快沉到底了,还没人回答第一个问题。

konnytian 该用户已被删除
正确回答一下第一问题吧:
Compact 里的精神(每个角色绝大部分精神,根据WS掌机的生日(实物掌机才有的啦好像是开机按着start+A+B 具体忘了) 变动 )
例如:根据我的掌机初始设定的生日: 加美尤的情人(名字忘了...) 最后精神为复活,我更改了 WS的生日后 居然没了...变成了奇迹  所以说 角色精神没固定的.....
要是用模拟器玩 这倒没研究过...
注: 第二部的的地上激动篇的精神也是浮动的 与Compact 一样可变,第二部嘛....(我买WS那时卡带400+一盘,出于经济问题...第二盘及之后的就没研究了 )

以上针对 Compact ,至于 Compact for WSC 精神会变不......

另 现网上由于模拟器的问题(无法更改WS生日).....基本上精神都是固定了...

用模拟器的话,阿姆罗、夏亚、拉拉都有奇迹,大概在42级,凤我通关时45级,最后一个精神没修出来,不知道是不是奇迹。