Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

『龙珠Z真武道会』(ドラゴンボールZ 真武道会)集中讨论(更新评测 心得 存档下载)

关闭 [复制链接]
请问瞬移怎样出的啊?

攻击你的瞬间按前进方向+X,要消耗气

原帖由 月神侠 于 2006-3-15 14:45 发表
还有那几个是谁啊?怎么不认识?一个绿色的戴白帽子的,一个红色的怪物,都不认识

都是出现在TV版和剧场版的角色,你说的是以下两个吧:

排骨饭:出现于DBZ TV版动画195集中的另一个世界的天下一武道大会篇,瞬间解决在地狱作乱的沙鲁和弗利萨,和悟空在决赛中相遇。排骨饭是西界王最强的徒弟,一个很冷静的人。在DBZ剧场版12,他和悟空一起去和邪念波战斗。然而,他的任务却是咒骂邪念波结下的结界,解救被这个结界所困的阎魔王和其他人。

邪念波:剧场版12《复活的合体》中的主要反派,由冥界灵魂清洗机爆炸而产生。邪念波最初看起来像一个淘气的胖家伙,但是已经拥有足够的能力迫使悟空变成超赛3。然后,他变成了一个持剑的恶魔。这时的他可以自我分解并且立刻在另一个地方重组(分解移动)。只有悟吉塔(悟空和贝吉塔利用合体技合体而成)能够战胜这样的邪念波。
---------------------
本作制作人三户亮在访谈中说3月28日在美国会推出剧场版12《复活的合体》的DVD,另外排骨饭在美国人气旺是本作以这个剧场版作故事模式的主要原因。
“排骨饭在美国人气旺”真是奇怪啊,当初鸟山明设计这个人物时完全是以短笛为基础的,莫非因为美国人喜欢中华料理?(排骨饭在日本是一种中华料理的专有外来语)

原帖由 yintong 于 2006-3-15 10:30 发表
三大boss......布欧...沙鲁?弗里萨?

当然就是他们了,本作真正的反派角色除了剧场版的以外只有这三人

剧场版真KUSO,还是原版好

最後那个红色长角的是谁?应该不是鸟山明大叔画的吧...

晕..刚才没看到23楼介绍....原来是剧场版人物

原帖由 月神侠 于 2006-3-15 23:50 发表
攻击你的瞬间按前进方向+X,要消耗气

那如果我要连续攻击呢,我看到电脑有时候它攻击到我时还可以接到这招的,那这个又怎样出啊?

先用三角打几下,然后狂按R键似乎....不过耗气严重
顺便这个游戏我的程度只到攒气然后放大招的程度,不过还是穿了..

不知日文版的有没有新东西~邪念波我知道~它一出现~死去的BOSS们都复活了~~
但那个排骨饭我就是没印象~还以为是原创的~

支持一卡多机话,可能只可以选最初几个人

决定了````不完本作```继续女神和怪物猎人``

游戏还是不错的~ 首页内容更新~!

楼主说的是音乐模式,具体如下:
玩穿游戏的同时会增加两个小游戏,在MENU中按L键,可以看到雷达有变化,按R键是开始,
顺序分别是:DRAGON PLAYER(播放游戏音乐的,R选曲,选完后直接播放,大概有50只)
一个玩按键速度的MINI游戏(R开始,开始后在十秒内快速按R键,看你可以按多少)

明白了~ 多谢。。。不过刚刚把龙珠Z从msd中移出去 - - 以后又机会再来试~

另外我龙珠bc 帖子里有什么错误还请大虾指正~!

楼主写的不错,没什么错误吧!名单里Vegeta(Super Saiyan)貌似写了两次,是不是后面的忘加2了?
另外评分是哪里的?

请问本作联机是面对面的还是类似DS Wifi那样互联网的?

红外线连机...

Vegeta(normal)  Vegeta(Super Saiyan)  Vegeta(Super Saiyan2)  Vegeta(Majin Saiyan) ~ 么问题~

评分是我自己的评分 带有一定的主观色彩 我编辑说明一下

联机不晓得 毕竟没办法和别人联机~

原帖由 复读机 于 2006-3-12 14:01 发表
[img]另外 在通关之后 在游戏主菜单中 按下L 那个龙珠雷达会显示“DRAGON PLAYER”再按下L会回到原来的样子 按下R会显示No.1...... 不知道怎么用 不知道有没有人研究出来的~?

这是一个小游戏,测试你按R键的速度的[wdb4]