Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有情有义

[交易] [有情有义]珠海明明个人售卡,VJ6大土星-75元.

卡今天已经收到,合作愉快

隐形鸟*2(共14)将转移到下一次的订单里

继续密切留意~[wdb1]

今天有更新啦。

SD11闪光波动特别套装再次到货.

SD11-007 双生天使------------------ 5
SD11-011 天空骑士柏修斯------------ 10
SD11-030 万能地雷阔剑式------------ 8
DP04-001 电子龙 *1-----------38

DP04-006 电子凤凰 -----------5 (这个有3张吗?)
暗黑人偶---------------------27 (这个是什么版本的?)
超载融合*3 -----------------特价2*3

先要这些。

另外有些卡拜托老师找一下:
橡胶巨魔*3 --------------------------5*3 (攻2200/防0 恶魔 4星 效果和哥布林突击部队的相同)
威吓的咆哮*3------------------------5*3
王宫弓单压-------------------------------8

这几天都很忙, 抽不出时间找卡, 你不急用吧.我圣诞前帮你找到.
其他卡我先给你留着.电子凤凰有3张

不急,新年之前找到也没问题 [wdb1]

要 最外层透明大卡套:120个--14元
还有 SD11的散卡天使们若干,下周日向交易可以吗?具体时间你定吧!

原帖由 kamme 于 2006-12-17 11:44 发表
要 最外层透明大卡套:120个--14元
还有 SD11的散卡天使们若干,下周日向交易可以吗?具体时间你定吧!

OK,没问题. 我这几天特别忙,到时我手机发信息给你啦.

暗黑人偶是DL版的.
今天再加点新卡, VJ2和WJ2再次到货.

加入一些新卡.

今天加入一些卡.

金闪速功黑忍者*2--------------20
两张都要了,我们同城,请问LZ可以如何面交??我平时都在中大~

上次都有个玩家是中大的,当时我去找他面交了,
不过最近工作太忙,早出晚归,所以没时间去中大了,
你几时会去日向的,我们到日向面交好吗?

新年大更新,同时祝各位新的一年身体健康,学业进步。!!

再加入一些卡

DD乌鸦8元三张我都要了~

加入一些卡,2007年铁盒下周有货.

FET龙魔人-----------------------------34
VJC蒲公英------------------------88
DP04-001 电子龙 *1-----------------38(2张70元)
盾粉碎*2   貌似正好200?
hold!   已+LZ Q 上Q详细说?
PS:在下最近考试 尽量争取上线 希望能碰到LZ...

邪龙大人:  你好,你的卡已经寄出,过几天请注意查收。合作愉快!!

好消息,2007新年铁盒到货了,新鲜价:89元/盒。数量有限。

2007新年铁盒89元/盒