Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有情有义

[交易] [有情有义]珠海明明个人售卡,VJ6大土星-75元.

原帖由 TOT 于 2006-3-28 13:30 发表
LZ你珠海的???
我见过你吗?

TOT,你好,请问你是那个啊,你来过斗门西安吗?我一年才出来几次珠海,你在珠海玩卡的吗,我只是去新会玩的.不知道珠海那里玩卡,很高兴认识你.

卡已收到,谢谢lz。
顺便帮忙up下[wdb1]

不用谢,欢迎下次再光临,收些卡,价格不合理的地方请原谅

今日更新了.

superrainie--卡已寄出,过两天请注意查收

帮你UP下~

大量更新。

面闪SOD冰帝~~~~~~~~~~~~~~           58
307混沌的黑魔术师~~             80元
TLM异次元之生还者*2               13
无角魂之解放                        15  
削魂的死灵(9成)                      15
SD5异次元女战士                      25

先H!!

银字DL1银字杀手蕃茄*2(9.5)          16
金闪 召唤僧~~~~~~~~~~~~~~90元
BE1银字杀手蕃茄*1                 18
能不能5月1号汇款

PM了.

原帖由 有情有义 于 2006-3-28 15:09 发表

TOT,你好,请问你是那个啊,你来过斗门西安吗?我一年才出来几次珠海,你在珠海玩卡的吗,我只是去新会玩的.不知道珠海那里玩卡,很高兴认识你.

啊啊,珠海还跑来新会?有无去过建建?

原帖由 有情有义 于 2006-3-13 12:53 发表
你好,一般不能先卡,本人是学校老师,有固定工作不会跑人,信誉都很好,收到款后当天马上寄出.(在学校工作时间比较弓单性)

居然有老师啊各位同志,顺便为我那被老师收了卡的同学默哀一下,不知道你的学生有无玩?该不会是收学生的卡吧(开玩笑)

金闪 齿轮~~~~~~~~~140元/一套(二套260元)
BE2黑森林魔女                     15
EE2地粉碎(8.5成新,有一小皱痕)      12
削魂的死灵(9成)                      15
对这些有兴趣,不厚道地问1下担保人

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-4-17 15:07 发表

居然有老师啊各位同志,顺便为我那被老师收了卡的同学默哀一下,不知道你的学生有无玩?该不会是收学生的卡吧(开玩笑)

你好,我是留校工作.放暑假太闷了,是在广州读书的朋友教我玩的,我玩了没多久,有很多不懂.请多多指教

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-4-17 15:11 发表
金闪 齿轮~~~~~~~~~140元/一套(二套260元)
BE2黑森林魔女                     15
EE2地粉碎(8.5成新,有一小皱痕)      12
对这些有兴趣,不厚道地问1下担保人

其实,和LZ成功交易过的人很多,他信誉应该没问题的.

贪欲   啊修罗   首领订了

BE2阿修罗*1                         10
SD7万宝槌*1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~13
可否多H几天...因为现在要上学

SD5疾风的暗黑骑士               3
EE3奈菲斯之引导者               5
SD5不意打又佐                   6
SD5突击部队                     5
SD5热带低气压                   5
CRV电子魔术师                   30
SD5传说之剑圣                   10
SD5迷之剑士LV2*1                5
SD5迷之剑士LV4*1                5
SOI银字黄泉青蛙*1               17
EE1炸裂装甲(8.8成新)            13

就这些了,明天或星期三PAY

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-17 17:51 发表

其实,和LZ成功交易过的人很多,他信誉应该没问题的.

你就别说应该吧!!!
我跟他长期交易的~~
他的信誉绝对没问题!!

原帖由 ndsK 于 2006-4-18 13:05 发表

你就别说应该吧!!!
我跟他长期交易的~~
他的信誉绝对没问题!!

我不喜欢别人(尤其是不认识的人)对我说话用感叹号,谢谢.