Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有情有义

[交易] [有情有义]珠海明明个人售卡,VJ6大土星-75元.

NDSK大哥,不好意思,刚从家里回来,因家里没有电脑,上不了网。

另金闪-碎盾是全品,但现在只剩下2张了。

SD12卡组和特别套装开始预订中

有PP10散卡发售

新货到,2007初始卡组到啦。里面有以下卡。数量有限,欲购从速啦。

E・HERO ネオス 元素英雄 新生侠(爆闪)
机械飞龙
機械軍曹
岩石の巨兵
忍犬ワンダードック
E・HERO 黏土侠
E・HERO 闪电侠
V-タイガージェット
巨大老鼠
食人虫
暗之假面
死亡考拉
聖鳥クレイン
小火车
小钻头
E・HERO  荒野人
N・火炎圣甲虫
暗黑剑龙
N・エアハミングバード 蜂鸟
-----替罪羊-----
恶魔红唇
突進
热带低气压
早すぎた埋葬
大嵐
地粉碎
洗脑
打出の小槌
摩天楼-スカイスクレイパー
攻击無力化
砂塵の大竜巻
リビングデッドの呼び声
落穴
強欲な瓶
魔法干扰
炸裂装甲
苏生之魂

26日更新。

洗脑*2-----------------------------25
要的~

魔之卡组破坏病毒*2---------------10
SD2金字塔龟*3-----------------2
强夺*4------------------------------6
银字DD乌鸦*2-------------------------------10

加上这些吧~

再加两张巨斧龙人正好120吧~

羊hold 2
洗脑hold 1

俄 ....那就 2个 羊 好啦 ...

OK,我都记下了.

洗脑*2-----------------------------25/张
两张巨斧龙人---------------------5元/张
强夺*4------------------------------6
银字DD乌鸦*2------------------------10
一共130元.  麻烦你看看对不对啦.谢谢.

银字DD乌鸦------------------------10

那这个少要一张吧~

OK, 再次确认:
洗脑*2-----------------------------25/张
两张巨斧龙人---------------------5元/张
银字DD乌鸦*1------------------------10
刚好一共120元.  我包挂号!!

原帖由 有情有义 于 2007-3-26 18:46 发表
OK, 再次确认:
强夺*4--------------------- ...

谢谢了~
我这个星期六就去汇款~

押收hold

一共50+17=67

周5汇款(近期比较忙,,,,)

OK,无问题。卡已经准备好的了。汇出后麻烦通知一下。

回复 #420 有情有义 的帖子

好的...

屎壳郎群*3-------------------------------4(10元3张)
蝗虫军势*3-------------------------------4(10元3张
樱火*2------------------------------------15
坟场呼声 4¥

上面的要~

想问问两只虫数量上还有没有更多~打算收100张左右~
樱火就收33张~

我回去找一找.
屎壳郎群*3-------------------------------4(10元3张)现只有3张
蝗虫军势*3-------------------------------4(10元3张)现有6张
樱火*2------------------------------------15  只有2张
坟场呼声 4