Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有情有义

[交易] [有情有义]珠海明明个人售卡,VJ6大土星-75元.

FOTB-元素英雄 黄金队长*2 ---------------23是UR的吗

以下卡各有几张?
PP10(全部是银碎)
PP10-001(SER)元素英雄 森林侠------------- 13
pp10-002(SER)元素英雄 小花蕾-------------- 5
pp10-003(SER)元素英雄 鲜花女郎----------- 5
pp10-004(SER)元素英雄 炽热侠--------------- 5
pp10-005(SER)元素英雄 炽炎女郎 -----------5
pp10-006(SER)元素英雄 地球侠 --------------6
pp10-007(SER)元素英雄 爆裂火炎侠 ---------5

FOTB-元素英雄 黄金队长  只有UR的,暂时还没出白卡。
PP10现在各只有一张。

洗脑,神招新星,双身天使都还有没??

洗脑没有了,神招新星有2张,双身天使有3张。

谢谢

魂魄重   你好,你的卡今天上午已经寄出。

shadow1412 你好,钱已经收到,卡明天上午寄出。

合作愉快

托夜你好, 你的卡已经寄出了,请注意查收.谢谢.

乌鸦全要了

原帖由 有情有义 于 2007-3-30 18:19 发表
我回去找一找.
屎壳郎群*3-------------------------------4(10元3张)现只有3张
蝗虫军势*3-------------------------------4(10元3张)现有6张
樱火*2------------------------------------15  只有2张
...

坟呼不用了~不好意思~
其他的都要~数量无上限~
樱火、DD乌鸦、屎壳郎、蝗虫~

不知道有没有其他好东西你没有更新~不过目前需要的还有;敌人控制器、替罪羊、收缩、玩具魔法师、洗脑、黄泉青蛙、大地老鼠
如果 有的话请PM我价格~发帖的话我好容易忘记查看的~

麻烦钱已经汇了很多天了
卡寄了吗?

卡是4月2日一早寄的。可能没那么快到。挂号一般是4-6天。我帖子的429楼已经回复的。请多等一下吧。谢谢。

今晚已更新.!!!!

请注意,我学校有事,要出差外地几天,需要订卡的朋友请在贴上留言。回来后尽快解答。谢谢。

因为本周六和周日我要带学生去武汉的中南财经政法大学参加考试,所以会在武汉吊几天,如果有武汉的玩家需要买卡的话,我会带一少部分好卡去,以优惠价卖给大家,同时愿意结识一些武汉的玩家!!我的电话是:15919203191

卡已收到,合作愉快!

黄泉青蛙*1----------------------------------29
奈落的落穴*1--------------------------------16
传说柔道家*3---------------------------3X3张
要了
摆去日向度啊

我回来啦..

今晚更新少许。

CD人单出吗

不好意思,CD人因为只剩下几套,暂时不单卖。请原谅。

美英CD人定一套

英文CD人卡包一套3张:249元/套)  

也要一套!