Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【下载】北美PSP用户3月内容包!

每个月,索尼北美公司都会提供给所有PSP用户一份额外的内容包,包括视频、音频、桌面等文件,3月的这一期不仅继续提供了3月的主题日历桌面,而且还公布了PSP大作《虹吸战士黑镜(Syphon Filter: Dark Mirror)》的预告片和音乐主题,相当值得推荐下载!

游戏的视频均为AVC格式,安装文件是EXE格式,安装时需要连接PSP,自动将所有文件传送到记忆棒的指定目录,所有文件都可以无限期播放,不含有版权加密,所以支持组棒,安装时还可以通过指定目录的方式,选择先将文件解压缩到电脑上,具体步骤见下:

3月内容包内容列表:

1、战场指挥官游戏预告片
2、强力追击的游戏预告片
3、gez dewar的5首音乐mp3
4、Daxter的游戏预告片和6张官方壁纸
5、2006年3月特别月历
6、北美职业棒球大联盟主题壁纸1张
7、虚拟网络宠物站:宠物大冒险的官方壁纸
8、哥伦比亚三星电影公司发行的电影UMD预告片

特别内容:

《虹吸战士黑镜(Syphon Filter: Dark Mirror)》官方预告片、特别壁纸以及由《X档案》音乐作者创作的游戏主题音乐

下载:http://www.us.playstation.com/Co ... ack-March2006-M.exe

下载完毕后,点击PSPContentPack-March2006-M.exe文件开始安装,经过一段解压缩后,会出现一个对话框,选择“全部安装”还是“手动配置安装”,这个时候提示要将PSP接入电脑的USB端口,不要管它,直接下一步,这是程序会显示找不到PSP,这是你可以选择手动指定目录,制定电脑上的任意一个目录,程序就会将文件解压缩到该目录,然后添加到PSP中即可,直接接入PSP也可,不过传输速度比用读卡器慢一些。

一直都没去关注北美官网的说
原来还有这东东 - -

谢谢了,我之前还一个一个下,累得要死

不客气,以后我每个月都在这里公布,各位大虾不要和我抢就好,哈哈

他们的PS2内容还是蛮厚道的,PSP的内容很多稍老一些的下载都无效了。

没问题啊,那我以后就从你这里下了,之前我还用PSP直接下呢,慢死。。。

100多M,很快的,这个是SONY官网地址,不知道是不是国内不能下载。可以的话,我愿意试着帮忙压缩再上传的,呵呵。

如果你需要,可以把你的FTP帐号密码PM我,我试试看,如果我能连上你FTP,我这2天帮你上传过去。

可以用代理,不过教育网确实比较麻烦,速度也是问题

chounanren2朋友如果能上传,真是造福很多人了

PS:chounanren2玩友的头像让我感触很深,玩同学的BLEACH DS的时候,我都很难打中它,汗

我正试着呢,呵呵,DS上的BLEACH还没玩呢,玩了PSP的,还不错

嘿嘿。我还想发新帖呢,既然都有了我就顶起来吧,希望能帮到大家