Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

向大家推荐一个新出的机器人大战的网页游戏!

无尽的战争(就是ebs)大家都玩过吧?那可是当年最牛x的webgame啊。想当年大家玩这个是多么的疯狂啊!
当时原作者也提出要开发2代出来,针对一代的一些问题(无法容纳大量用户、没有机体选择系统)进行改进,但是不知道为什么石沉大海了,遗憾啊~

为了弥补这个遗憾,所以我以php-eb为基础,开始开发ebs2,目标是重现当年ebs时代的辉煌!

呵呵,好象有点想太多了呢。。。总之大家先玩玩看吧~

游戏地址:http://www.iewan.com/ebs2/

附赠:无尽的战争II新手指南

一、注册篇

用户名:登陆时的用户名
机师名:在游戏中的名字
密码:登陆时的密码
确认密码:再重复输入一次,避免出错
头像:在游戏中的形象
代表色:在游戏中关于你的信息用什么颜色来显示

type:(人物类型)

这个比较重要,不同的人物类型决定了人物成长的方式,每到达整数级别人物类型级别增加1,会增加相应的能力,目前有六种人物类型可供选择。

一般人:能力成长比较平均,但是初始资金最多。

Extended:防御力成长低下,攻击力成长最高,回避其次,初期成长较慢,后期成长快。初始资金较多。

强化人:能力成长比较平均,初期成长较慢,后期成长快,初始资金较多。

念动力:攻、防成长非常高,回避、命中成长较差,初期成长较慢,后期成长快。初始资金一般。

New Type(NT):初期成长极慢,但是后期成长惊人,除了防御,其他能力在后期大量增加,初始资金很少。

Coordinator:初期成长极慢,但是后期成长惊人,其他能力在后期大量增加,初始资金很少。

能力点数:(总和必须是22,否则无法注册)

攻击:影响攻击力
防御:影响防御力
回避:影响敌人击中你的可能性,数值越大越不容易被击中
命中:影响击中敌人的可能性,数值越大越容易击中

二、指令篇

1、战争指令

战斗:查看该区域的人员,可以和其他势力和中立组织的人物开战,但是攻击在线的人员会增加恶名;

移动:移动到其他区域,每隔一分钟才可以移动一次。

2、机体指令

生产车间:购买新的机体,出售原有的机体,已经有机体的必须要把原来的机体卖出后才可以购买新的机体。随着级别的增加,可以购买的机体会越来越多的;

改造车间:增加机体的hp 或者en的上限;

修理车间:用军资金快速回复机体的hp 或者en,但是在国战期间不可用。

3、武器指令

制造工厂:可以购买新武器,出售原来的武器,进行武器的特殊化或者进化。
武器达到一定的经验值(现在是1000)可以进化到下一世代,攻击力和攻击次数都会增加。

研究所:这里可以进行武器合成,武器专用化的操作。
合成武器一般攻击力和攻击次数都很厉害,不过需要费的心思也多啊。
武器专用化是指武器经验达到20000后,可以再进行专有化,增加其能力,并在武器中加入自己的名字,是不是很有意思,呵呵

仓库:多余的武器可以存在这里,因为身上最多只能带三个。

4、设施指令

战术学院:学习新的战术,增加自己战斗的能力;

银行:等级达到30级、现金有150万后可以在这里开户,把钱存在这里,还可以进行转帐的操作;

市场:可以和其他玩家进行武器交易;

特殊:可以修改自己的密码和进行游戏的设定,还有国家指令也在这里。
可以建立组织,加入组织,脱离组织,管理组织等;

服务:可以用军资金增加武器的经验和战斗次数。

5、信息

聊天:同其他玩家在线交流;

论坛:在论坛上和其他玩家在线交流;

情报:查看游戏相关的情报;

排名:查看游戏中的英雄榜。

6、其他

充值:这个就不用多说了,是游戏的一项增殖服务;

重新整理:就是刷新下拉;

退出:就是退出游戏。

评分

是楼主自己做的吗?加点分鼓励一下吧~

这个……怎么玩??

怎么我注册之后,登陆老提示我用户名或密码错误……

注册了一个打了一会,已经10级NT2级了,不过感觉单调了一些,而且没有音乐

网页速度有点慢。。

不知道有我的这个网页机战强没?!http://pckele.beareyes.com.cn/cgi-bin/ebs129/ebs.cgi

机战世界的那个sg版才是王道……

这个怎么玩?选人就说攻击在线玩家,会降低声望!那有NPC的敌人可以练级的吗?

回楼上的,攻击不在线的玩家就ok了

原帖由 269607942 于 2006-3-14 01:15 发表
不知道有我的这个网页机战强没?!http://pckele.beareyes.com.cn/cgi-bin/ebs129/ebs.cgi

这个游戏如何玩啊,注册后的战斗看不见对手的能力,难道只能碰运气吗?

原帖由 oni 于 2006-3-14 11:11 PM 发表

这个游戏如何玩啊,注册后的战斗看不见对手的能力,难道只能碰运气吗?

说句实话  我米认真玩网页的机战游戏!呵呵!

原帖由 yashio 于 2006-3-14 09:32 发表
机战世界的那个sg版才是王道……

能否给个连接阿

cuilove 该用户已被删除
老大,怎么回事哦,我有1千400多万,怎么一下只有10几万了哦,强烈要求改正!!!

以前玩过差不多的,那时花了很长时间转生转到底,能力加到变态,自己建了个国家,武器也最强了,居然被盗号了,真不明白盗号的人脑子正不正常

cuilove 该用户已被删除
老大呀,快把钱给我改回来呀,谁信70级的人,身上才几十万呀,我又没转帐和买机体!

好象不错,就是慢了一点。