Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

准备玩OG2,先请教高人门几个问题!

1,还是机体改造的,看置顶攻略的合体技介绍
爆走幽灵 古铁(响介) + 白骑(艾克塞琳)     左轮打桩机+奥古斯坦长炮W

爆走幽灵 古铁巨人(响介)+纯白骑(艾克塞琳) 回旋破壁器+咆哮长炮X(继承原先古铁和白骑合体武器改造)

就是说,如果先改了打桩机和长炮W,那么以后机体升级之后,升级的武器会自动变成破壁器和长炮X??

2,还是一些隐藏要素的人名不清楚,希望有对照表的高手给一个。或者谁有中文版的隐藏要素攻略帮忙贴一下,谢谢

另外翻了一下精英机师的介绍
曾加和龙卷男的效果是格斗攻击+10%和射击攻击+10%
请问这10%是怎么算的哦?

比如曾家有一个武器改满7000攻击,然后再加10%,变成7700的攻击力?这样很BT喔。还是本来用格斗技能打一个人去1W血,只增加伤害变成11000的血?

1是
2就在本区

原帖由 2519133 于 2006-3-13 20:53 发表
另外翻了一下精英机师的介绍
曾加和龙卷男的效果是格斗攻击+10%和射击攻击+10%
请问这10%是怎么算的哦?

比如曾家有一个武器改满7000攻击,然后再加10%,变成7700的攻击力?这样很BT喔。还是本来用格斗技能打 ...

伤害+10%

此伤害乃最终计算结果的加乘……

伤害+10%,那效果差了不少呢T_T

第2条中文版的隐藏要素好象翻不到呀,能不能告诉几个关键字,偶去搜索

断翼大天使
搜这个作者,不知道名字有没有打错

呵呵,找到了,是折翼大天使的^^
不过还是谢谢斑竹的帮忙

og2里面,看了攻略,大约有3次分之路线选择
请问分之的不同,会导致不同队员加入吗?还是都是固定加入的?

不同的路线,难度也不会相差太多吧?

最后再问一个问题,OG1的时候就没明白
武器后面加个圈圈,然后有P字母的是什么意思?
现在又发现一样后面有一个圈圈,里面一个C字母
看了系统说,连续攻击要C类武器才能发挥作用

所以想请教一下具体作用,谢谢哦

自己进游戏摸索了一下,好象带P的武器是可以移动之后再攻击的吧,汗,现在才总结出规律。

那带C的武器,当一个人有连续攻击能力的话?就能同时杀伤多个敌人,是吧?

分支路线不会影响人物加入,不过隐藏机体要求击坠数,有的分支更容易达到击坠数要求。至于分支的难度我
个人认为没什么区别。
带P的武器可以移动后攻击,带C的武器可以攻击连在一起的复数个敌人,连续攻击这个技能的等级越高,攻击的敌人个数越多,1级是2个,2级是3个,以此类推。

楼上的和我一样有熬夜的习惯,这么晚了还不睡,这个习惯可不好。

呵呵,我一般都是晚上玩得多点:P
谢谢你的解答

不过才打到第4关,还没用过连续攻击技能

说是打一排,是怎么打的呢?

举个例子吧,响介挨着艾克塞琳,艾克塞琳挨着布利特(站位是一横排或一竖排)。当响介用C武器攻击挨着他的艾克塞琳时,布利特也会受到伤害。
我记得北村开加入时就会连续攻击技能,你试一下就知道了。

主要是现在没机会试开叔,要气力,敌人也不多,现在第5关,还是海的,开叔不好动
怎么说呢,我的问题不好用文字表达,随便用字母表示几个简单的意思,你帮解答一下
A=用C武器攻击的自己人,B等于受到攻击的敌人。C等于别的敌人。
               C
1,   ABC     AB    ACB   3种情况下,敌人都会受到连续攻击的伤害?

如果1成立。假设连续攻击升到2级了
                 C
那么     ABCC   ABC  2种站位,敌人也会被K到?还是升级了之后,敌人一定要在全部在一直线才行?

例如    AB   或者 A BCC   ACCB
         C
         C

最后一个问题,假设这样  A    BC。A用武器攻击B,正好达到最大距离了,还会打到C吗?

必须挨着站,即只能攻击自己身边一格的人。敌人站位必须和自己在同一直线上。C武器攻击只能走直线,不能拐弯。

明白了,那再回答一下最后一个问题啊,如果C武器攻击的敌人,正还是最大射程了,但是同一直线上1格,还有一个敌人,能连续攻击到吗?

楼主还是先玩了再问吧。。。。

C武器和射程没有关系,即便射程是1-6的,也只能打自己身边一格的敌人,攻击时系统会要你选择是连续攻击还是普通攻击。攻击的人数由‘连续攻击’这个技能等级决定,1级时能攻击两个敌人,2级时能攻击三个敌人。若没有‘连续攻击’这个技能的人即便用C武器攻击也没有效果。

原帖由 慕容猪猪 于 2006-3-14 04:53 发表
楼主还是先玩了再问吧。。。。

边玩边问
但是现在在争取熟练度,用不到开叔啊