Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求一机体资料-RX-105 Ξ Gundam

请有 SD GUNDAM G GENERATION F(PS)帮小妹查查看 有没有 RX-105 Ξ Gundam 的资料呢?

我想要它的头部高度; 整体高度; 武器装备; 重量等。

如果没有的话 什么地方可以得到吗? 在相关网站上查到了资料但是有好多版本 有28.78M 有 26米 等等

请提供资料的GG们 著名资料来历 谢谢啦  呜哇

楼上要开发一台?记得2003大图鉴里有一些数据,楼下接着

原帖由 ralf30000 于 2006-3-14 09:35 发表
楼上要开发一台?记得2003大图鉴里有一些数据,楼下接着

一点不假 但现在就连高度都还不确定呢……

根据SD GUNDAM系列的传统,刻丝是作为NEW高达系的最终机体,将HI-NEW继续开发下去就是刻丝(如不对请高人指正,太久了).具体高度等不详,只知发电机出力为7200KW,出自"中国机动战士联盟"

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-3-14 19:27 发表
根据SD GUNDAM系列的传统,刻丝是作为NEW高达系的最终机体,将HI-NEW继续开发下去就是刻丝(如不对请高人指正,太久了).具体高度等不详,只知发电机出力为7200KW,出自"中国机动战士联盟"

好象在闪哈中并没有详细提及RX-105的性能诸元!因此官方的性能诸元并不好找啊!

附送COOL图一张(其实是为GW区做宣传[wdb4])

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-3-14 19:42 发表
附送COOL图一张(其实是为GW区做宣传[wdb4])

险恶的广告用意!(不喜者全当偶在吹气!)

被楼上的看穿了[wdb1],欢迎大家加入" GUNDAM WAR"的世界

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-3-14 19:48 发表
被楼上的看穿了[wdb1],欢迎大家加入" GUNDAM WAR"的世界

会有人去的!

GUNDAM WAR很多人玩
请问着个符号怎么读来着?- =

这个符号我是读"爱思",不知道是不是正解,还是就是读"刻丝"?

并副送对机"佩尼罗佩"COOL图[wdb1],请注意,此机定义为大型MS,但并非"高达"可从卡中看出没个"高达"字........[wdb2]

原帖由 Faiz 于 2006-3-14 20:17 发表

刚翻了下字典,克西。。。。。。。。。。。

很像黑百合……
倒是没见过有玩GW的人用这两张卡……

很像黑百合……
倒是没见过有玩GW的人用这两张卡……
"刻丝套"(机体主力就是刻丝)可是日本历届大赛前3的常客啊,....现在90元一张.....而"配尼"也是是中蓝套中的长客

原帖由 Wing0C 于 2006-3-14 19:16 发表
自己到这里来看!
http://ae.cnmsl.net/MachineData/20030516373.htm

看前请先大喊三次
这不是龙神丸~~~
这不是龙神丸~~~
这不是龙神丸~~~

原帖由 Faiz 于 2006-3-14 12:17 发表

Ksi 希腊字母 汉语拼音 Keciyi  最后四声  连起来读  呵呵

还有谢谢大家给的资料  其实3,4楼的资料我都有看  两个有出入。

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-3-14 20:35 发表
并副送对机"佩尼罗佩"COOL图[wdb1],请注意,此机定义为大型MS,但并非"高达"可从卡中看出没个"高达"字........[wdb2]

[img]http://www.card-max.com.cn/bookpic/2005391683519475 ...

我觉得对手机比主角机帅多了~