Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ball84

[交易] 好久不来,更新一下,光道套内容090325小更改!

再见了,我亲爱的战友们!

一路走好,LZ将会面对一轮强大的PM和压价风潮,珍重.
偶然飘过的人上~~~~

金闪黑玫瑰龙70要了,话说BALL师兄是在广州工作还是在江门工作??

顶啊。波叔的帖…
纯顶

原帖由 monkeyrock 于 2008-12-1 13:16 发表
金闪黑玫瑰龙70要了,话说BALL师兄是在广州工作还是在江门工作??

江门工作中,玫瑰龙先帮你hold了!

原帖由 ball84 于 2008-12-1 14:42 发表

江门工作中,玫瑰龙先帮你hold了!

应该可以在今个星期6或者日面交,星期5我会再给具体的交易时间你

ok!如果有咩其他需要都可以问下我有无既,因为还有其他野都未得闲打上去,不过新系列既卡就基本都无噶啦!

你也要走了么??
比我还快啊..

波波一路好早,哀叹比赛中再也不能看见那熟悉的身影

波叔我来支持你~~~呵呵~~~还是那句~一路走好~真不舍得~

有几张卡想买~不过我不在国内~回来时还在的话我就买~

我只是路过的...

OH, 师兄 - -,我很久没上来,一来就见到这个消息了,很不舍得啊~~~~

波叔的贴不能不顶...

我这个老骨头也顶一个
ball确实是华农游戏王的第一人

师兄再见~~~~~

哎~~~老夫都老了

唉,波叔,也到了这个阶段了么
我知道你做这个决定都很难
俗话说:"人可以选择'放弃',但不可以放弃选择"
既然你已经选好了路就走下去吧
正如我也选了,除非OCG不出卡和没人跟我玩,不然我不离弃,无论卡被FK多少次,无论XX多少次

有时间出来1F,我可以借卡组过你爽=3=

UTR
仪式混黑                       306-057            30
光辉新生侠                  STON-JP036      15
SER
熔岩魔神                              301-051         50
超魔导剑士                           303-051        35
先HOLD吧......
顺便问问目前你人在哪里?如果在外地的话可以包个EMS吗?
其实我是想H到寒假时面交
可以吗?

见到各位兄弟的回帖,很是感动呀!在此也想起了与各位亲爱的战友们共度的每个美妙瞬间!
可惜眼下能支配的空余时间确实很是不足,不能再继续在这有趣的游戏圈子里面打滚了,虽然不舍,但也无憾。因为我认为与各位兄弟建立的情谊将会伴随我的一生,再次感激上天的安排,让你们与我度过了很多快乐的时光!
希望能有一天能够重新拾起久违的卡片再次与你们一起热烈地
DUEL

原帖由 文周言孝 于 2008-12-1 22:35 发表
UTR
仪式混黑                       306-057            30
光辉新生侠                  STON-JP036      15
SER
熔岩魔神                              301-051         50
超魔导剑士                     ...

寒假无有问题,先帮你hold吧!多谢惠顾

波爷都要走啦,虽然没交易过,但系都要入黎讲声一路顺风