Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 于航

刚看完Z高达剧场版第2集,好象凤比以前死的要残点

原帖由 stnchen 于 2006-3-17 03:36 发表

第三部还没正式上映, 那来中文字幕版...
不过已经出现剧透了...

4日就上映了好不好
我是看着你的回复日期说这话的

楼上的- =
大家都知道了……

FOUR不是死在高达里么?怎么在这挂点了??还有,FOUR明明高卡缪一头的,怎么变成一样高了……

夏亞大人的演讲呢…………那可是盼了多少天的东西啊!!!

布拉杜的老婆在TV是黑头发,在剧场版第一集是黄头发,这集又变回黑头发了…………

感觉爱玛中尉的声音和造型年轻了不少……尤其是挑逗卡缪那段~~轻咬卡缪颈后,好明显得挑逗啊~~

原帖由 labyrinth 于 2006-3-20 20:39 发表
FOUR不是死在高达里么?怎么在这挂点了??还有,FOUR明明高卡缪一头的,怎么变成一样高了……

夏亞大人的演讲呢…………那可是盼了多少天的东西啊!!!

布拉杜的老婆在TV是黑头发,在剧场版第一集是黄头发 ...

four没那么高吧。。。。。。。。。。。。。。
我说,你就不许别人染发么。。。。。。。。。。。

没说不让染…………不过动画片人物除非有特殊任务像ZZ哈曼潜入那样,极少有变更颜色的……

FOUR在Z里的确比卡缪高啊……记得TV他吻FOUR是仰起头的~

剧场版第一部里米莱有出场吗?楼上不会是和芙拉搞混了吧?

原帖由 于航 于 2006-3-15 06:48 发表
是在某次战斗中,我们的4姐好象被卡煤油说得,于是倒戈,最后中子弓单没了,在运输机彻底解体前,4姐掉了出来,卡煤油因为时间紧迫,所以连救也没来得及救.(不过也可以理解为,以后有可能4姐再临,咳,不是用鬼魂方式.)
以前 ...

这时候还没死吧