Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: PLAYERSTATION

[业界]分析家认为,在目前的市场形势下,任天堂令人瞩目。

关闭 [复制链接]
原帖由 aironline 于 2006-3-17 00:12 发表

好,那么不是这二者的一个,你提出其他可能也行?

就是一篇证明任比其它2个强的文章呗,是不是这么回事另说,文章意图是这个。

原帖由 aironline 于 2006-3-17 00:22 发表

问题是,这不是一个市场,微软的360和SONY的PS3是家用机市场,任天堂的DS是掌机市场,井水不犯河水。

单就经济学概念而言是否把掌机与家用机分为截然不同的两个市场来讲,偶不清楚,但持怀疑态度。起码偶是没看过诸如芬达竞争于橘味碳酸饮料市场而七喜竞争于柠檬味碳酸饮料市场的说法。
而将于今年年底推出的REV,继承了NDS的设计思想,采用了独特的控制器,使得单手进行游戏成为可能,许多游戏方式有望在上面以全新的面貌出现。对此,市场和消费者们都充满了期待。

以上是顶楼的最后一句话。就算如军医说述存在两个市场,但本文作者的意思,还是要把DS往革命身上扯的。那革命与插一圈玩站3处不处在同一个市场?

原帖由 aironline 于 2006-3-17 00:20 发表

好,连你自己都指出了,任是因为DS大卖才受关注的,这不就行了。我早说这三者是平行的报道,不是因果关系,你就是死不承认,现在还承认不承认?

还有个问题,

你看看你这个句子。一个“而”字就意味着 ...

好,连你自己都指出了,任是因为DS大卖才受关注的,这不就行了。我早说这三者是平行的报道,不是因果关系,你就是死不承认,现在还承认不承认?
选择性失明如果DS大卖PS3也推出X也大热,那应该是3个都瞩目,不是1个瞩目。
你看看你这个句子。一个“而”字就意味着你觉得文章不是客观报道。我给了你选择,让你坚持这个说法,或者放弃,你不选?不坚持也不放弃?都凌晨了,谁有空跟你这么瞎耗?
客观报道事实和客观事实是一回事?希特勒是屠夫,可是德国在他上台后低保也很不错。屠夫是客观事实,低保也是。独裁是,纳粹的支持者众也是。只报道屠夫不报道其它是不是客观报道?但是屠夫就不是客观事实?你在偷换概念哦

原帖由 syuxiaogang 于 2006-3-16 22:18 发表
这个什么aironline是青春期,还是更年期?

大概是春天到了的缘故。。。。。。。。。。习惯就好了,也不是经常的。

我现在也比较看好360了,不过价钱还是太贵,而且越来越没有玩儿游戏的激情。不过很想试试上面的COD2。效果真好。

原帖由 aironline 于 2006-3-16 18:37 发表

一个被标题党蒙骗的可怜人。请注意新闻的内容,六段话分别报道了SONY、微软和任天堂的情况。任天堂的报道只占最后两段。以为这帖子是讨论任天堂的人,才是真正拎不清。

这也算标题党?你见过标题党么?[wdb1]

一个版主也要有点风度。不要低估潜水的劳苦大众的智商,你当我们不知道这帖子垃圾?大家都明知帖子垃圾你何必开骂嘛。必胜必败的帖子你都要引过来批,是日子过得郁闷了还是太兴奋了?这样的战帖你发了不是一个两个了,至于么?何必呢?有个工夫干点什么不行?难道你不知道最郁闷的事情就是对牛弓单琴?声明一哈,我自己没买过SONY的主机,我玩的都是N的,那些任青喽罗都爬开!

建议你立个规矩,凡是转贴务必贴出原文地址,原文语言不限。如果不贴地址随便放屁的帖子直接删掉,连回收站都不进。看还有谁瞎JB转!他是分析家。老子还是分析家呢!我自己胡吹一通加个业界或者转贴放到NW来,看一群人跟着骂,也够好玩的。

真的,踏踏实实做点攻略,或者吃点喝点沏壶岩茶找个旮旯一眯,多美!为这样一篇垃圾逗咳嗽,犯得上嘛!
而且越往后扯得越远,伤这个和气图什么许的……

原帖由 aironline 于 2006-3-17 14:00 发表
第一个比喻过头了。业界公认的家用机市场和掌机市场的区别。应该是比喻成碳酸饮料市场和茶饮料市场的区别,而不存在什么味道的饮料市场的区别。

茶饮料和碳酸饮料在饮料市场中恰好为替代商品,军医你举例有误啊。
偶一开始说电子游戏市场(或电子游戏领域)中存在主要两种不同的倾向,即以机能取胜vs游戏性至上,两方争那一尺一丈;而你非要把话题往掌机和家用机的不同市场上推,明显是曲解了偶的意思。

原帖由 aironline 于 2006-3-17 13:43 发表

莫名奇妙,如果三个厂商都很好当然三个都会被瞩目。这是正常的推理,没有人不承认,但是这种假设,和文章本身有什么关系?

至于你的那个客观报道的解释更是好笑了,你自己说了这么多例子,不正是证明了“新 ...

第一,这篇新闻报道的不是客观事实。
第二,是你自己以为文章不客观事实,而是明显突出任。
开始说客观报道不说你前面的客观事实了?谁好笑呢

原帖由 aironline 于 2006-3-17 14:00 发表
楼上sakerping还要我有风度,抱歉,我在这方面从来不讲风度,只讲逻辑。我也不是低估你们的智商,只不过是谁战我,我就战谁。只要你们能把话说圆,我认输是很痛快的。这一点你们可以向“一败就闪人的V神”去求证。

败?少在那里YY了.你啥时候打败过我了?我倒是记得某人在前面反复强调"另外"的中文语意,结果等LZ回来说文章是日文翻译之后,就只字不提自己的错误了.一败就闪人?在说你自己吧?[wdb1]
有些东东谈过就算了,这东东也要争出个所谓的输赢,还真是不成熟呀.赢了你老板能给你多开二百块钱?[wdb1]

都够nb的。
不直接描写那叫间接描写,侧面描写那叫烘托

原帖由 aironline 于 2006-3-17 21:52 发表

拜托你说话稍微有点逻辑性。什么莫名奇妙的客观报道不是客观事实?客观报道自然是对于客观事实的报道而不带有主观成分。

“新闻报道只是客观报道事实,而文章中明显是突出任”这句话是你自己说的,你乱七八 ...

第二,是你自己以为文章不客观事实,而是明显突出任。
这段话不是你说的?我有说客观报道不是客观事实?但是客观报道事实=客观事实不就是你在偷换概念嘛[wdb4]

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:03 发表

啧啧,侧面描写就叫做烘托了。
两个错误:
1、侧面描写可以说成是为了烘托什么什么。而不是侧面描写就叫做烘托什么什么。
2、侧面描写是一个中性词,而烘托是一个褒义词。侧面描写可以是刻画正面角色,也可以 ...

于是我一早预知了你的牛比,我就是来起烘托作用的

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:03 发表

啧啧,侧面描写就叫做烘托了。
两个错误:
1、侧面描写可以说成是为了烘托什么什么。而不是侧面描写就叫做烘托什么什么。
2、侧面描写是一个中性词,而烘托是一个褒义词。侧面描写可以是刻画正面角色,也可以 ...

顺便提醒你话里的两个错误:
1,“侧面描写就叫做烘托了。”反问句写成了肯定句。
2,侧面描写可以是刻画正面角色,……(感情您上学的时候,老师没教过主谓宾?)

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:09 发表

知错能改,善莫大焉。
活学活用,孺子可教。

哪里哪里,在下便秘来此请人疏通疏通罢了

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:07 发表

客观报道事实是动词,客观事实是名次活用做形容词,虽然不是完全相等的,但是我说的“文章不客观事实”和文章不是报道的客观事实,在概念上是等同的。即,文章报道的不是事实,那么文章就不客观事实,搞了半天你是不明白这个简单的推理。也罢,我改成你能看懂的。

第二,是你自己以为这篇新闻报道的不是客观事实,而是明显突出任。

看懂了?那么选吧。

是谁搞不清楚呢,客观报道事实,重点在客观,而客观事实,一样事物又黑又白,黑也是事实白也是事实,那么只刻意强调黑不说白就是客观报道?还是你的逻辑里黑包涵了黑和白两样?

昨天还锁着呢
怎么到今天又解了
还继续口水
要讨论研究语文的去文学论坛
表在这游戏论坛争得脸红脖子粗,羞不羞!

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:13 发表

1、啧啧,还是没学好,我是在反问么?我是在重复你的论调。
2、好么,又是一个高中没学好的。我来给你分析一下这句话的主谓宾。主语:侧面描写;谓语:是;宾语:刻画正面角色。

请问那个可以又是干吗用的?

原帖由 酷儿最爱MA 于 2006-3-17 22:17 发表

昨天还锁着呢
怎么到今天又解了
还继续口水
要讨论研究语文的去文学论坛
表在这游戏论坛争得脸红脖子粗,羞不羞!

我来凑热闹的,我估计某人不粗,都两夜了,磨也磨细了

哎呀呀,惭愧~
说起来顶楼都米细看,还是回帖有意思,有意思

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:18 发表

废话那么多干什么?你直接说这新闻不是客观报道事实就行了。我说,你是这个意思吧?

我什么时候不是这个意思了,我一开始就是说新闻是客观报道事实。你自己接这把报道去掉只提客观事实让我做二选一的。